![]() |
Цитата:
|
Важен правильный баланс. Обычно учишься тому, в чем упражняешься больше всего. Если каталка состоит из падений, но учишься падать и стартовать заново... и больше ничему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ветра не хватает, смысла ехать по прямой нет, значит нет длительных галсов. Значит каталка выглядит как разворот-разворот-падение-старт-разворот-перехват-перехват-падение-старт-разворот-разворот-вертолет-падение-старт. Количество падений зависит от размера доски, условий и насколько новые для себя развороты учишься делать. |
Цитата:
|
Правильно, Крок, только местные условия... Напр на старте у меня передоз, в средине конкретный закисон, где только стартшкот, если упал, у другого берега бухты - то лёгкий передоз, то полный п, в зависимости от направления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе ничто не мешает учить фронт луп при разучивании водного старта и даже когда только в петли встал, но я же и говорю что это не совсем то. ВС ведь это не просто элемент, это ключевой этап роста, когда серфер переходит на новую ступень понимания взимодействия паруса, доски и ветра, мне кажется без этого понимания и навыка, полноценный фордак не достижим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |