![]() |
А вы шутники оказывается :)
Сначала, обидно было немного, но потом понял, видимо серферы просто народ такой :smile: Признаться, я немного напуган такими сроками совершенствования. Насколько я понял, кайтинг намного проще в эксплуатации. К тому же кайт проще возить с собой в самолете. Как доску провести, я вообще плохо себе представляю. Возможно я в кайтеры подамся :) Все равно стою на распутье. Кстати, посоветуйте хороший кайтовый форум. |
Цитата:
|
Ты еще не начал а уже легких путей ищешь. Когда люди реально увлечены, такой ерундой не заморачиваются. У нас в Новороссе есть парни у которых не было машины, так они в троллейбусе умудрялись оборудование возить, не было гаража где хранить серф, подымали доску каждый раз по лестнице в многоэтажке, не было денег на гидру, катались в шортах по холоду, вобщем наверно продолжай лучше смотреть видео...
|
2паша
Опередил зараза :D Но про кайтеров, это ты зря так. По моим наблюдениям, добрая половина серферов и на кайте катается, по крайней мере зимой. Короче кайтеры тоже люди :D ------------------------------------------------------------------------------ Или так: По мнению ученых, добрая половина мужчин имеет гомосексуальные фантазии, по крайней мере зимой. Короче гомосяры тоже люди :D |
Вот так, оказывается, кайтерами и становятся.
З.Ы.А вообще зря. "Пушок вначале тоже боялся пылесоса, потом ничего - втянулся." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Индеец!!! Нельзя так!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
На работе ни одного серфера, но все под столом !!! молодца!!!! А по первому посту ... это ж голимый развод на долгий флейм. Масса же такого на всяких специальных форумах , приходит человек и начинает провоцировать по-всякому... |
Если это и провокация , то точно кто-то из своих . Но....... давно так не ржал , до слёз:mrgreen:
|
да наверняка:drinks::rofl::drinks:
|
Блин, ну с кайтом ты точно в тему попал, никто тебя не будет подкалывать с темой про "надувной" кайт :)
З.Ы. А вообще, не попробовав встать на нормальные доски(блин да хоть на ненормальные, но доски), рассуждать о сроках совершенствования, это как-то по-детски. Google.com рулит. |
Цитата:
По любому атвору респект! :smile: Ну и пожелания побыстрее заглиссировать :smile_01: А индейцу так вообще надо проставить! :drinks: |
Полная версия:rofl::good::rofl::good::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще конечно бальшое спасибо всем ))) Особенно Левину ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |