![]() |
Посмотри внимательнее, изгиб крючка совсем небольшой, тем более он привязан к двум пальцам, при любом варианте если руки отпускаешь (разжимаешь) при падении, то это будет абсолютно также как и без этих приспособ...наверное:confused:
|
пристрелите изобретателей!
Это приспособление активно использовалось монолыжниками до 1988г. оно гораздо менее эффективно чем обычная поясная трапеция. суть в том что его не видно под варежками, вышло из употребления после разрешения на использование обычной трапеции в виндсерфинге..
|
БОРОДА блин ! :) Году этак в 90-91 когда катались большинство на виндгляйдерах, подобную хрень видел у какого то серфера, себе делал уже с ремнем через плечи :) - фигня. Ну не было трапеций тогда :)
|
Цитата:
|
Дедушкино изобретение из безтрапеционных времен, сейчас впаривается любителям после первого-второго дня обучения, когда мозоли от стартшкота уже окрепли, а руки гик не держат. Не могу себе представить человека освоившего петли и трапецию с этими захватами...
Инвалиды отдельная тема и девайсы такие надо тщательно подбирать, консультироваться и тестировать, а то плечо улетит вместе с этой хренью. |
[quote=Tum;2499 Не могу себе представить человека освоившего петли и трапецию с этими захватами...
[/QUOTE] Вот накинулись на бедных изобретателей! :D Ну, не будет эффективной, значит не приживется, а может быть и приживется. Интересно, хирурга, делающего чудеса, с захватом и ножницами можно представить, а виндсерфера с 2 крючками нельзя? |
Цитата:
|
Это только для WAVE, удобная штука я думаю...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |