RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Насколько важен вес доски для виндсерфинга? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13105)

Agata 13.02.2013 15:53

Да вы что, я хорошая и вообще удачу приношу )))

Crack O'Deal 13.02.2013 15:58

Aгат, куда приносишь? А то мои запасы удачи исчерпываются, срочно нужно пополнить.

Gans 13.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 160724)
Да вы что, я хорошая и вообще удачу приношу )))

Если б я был холостой, то ........... - короче удача не помешала бы.

Agata 14.02.2013 06:19

Заявки на пополнение запаса удачи приняты, ждите доставки. За неисполнение сроков доставки удачи фирма ответственности не несет - услуга эксклюзивная, естественная монополия, все такое - сами понимаете. Тем более волшебство штука тонкая.

PaParus686 14.02.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 160731)
Если б я был холостой, то ........... - короче удача не помешала бы.

Заметь, муж то у нее удачливый - сноуборд в лоб прилетел не ему:smile:
А по отчету - сдается мне, Агата, что у Вас просто нет базовой техники на мягком,
потому как до углов 55-60 градусов (а у Вас вряд ли больше было) -
техника практически одинаковая что на мягком что на жОстком
и обычно переход происходит вообще без страданий.

Agata 14.02.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от PaParus686 (Сообщение 160795)
Заметь, муж то у нее удачливый - сноуборд в лоб прилетел не ему:smile:

Я ж и говорю - от сердца удачу отрываю и раздаю! :D

А про технику на снб - да я тоже так думаю, что нет - откуда бы ей взяться, если меня никто никогда не учил? Ну а то, что я три года на мягкой прокаталась, и докаталась до того, что практически по любым трассам могла кататься - так это же не говорит о том, что я это правильно делала. Я вообще если честно к виндсерфингу гораздо серьезнее подхожу - и видео гляжу, и у инструкторов учусь, и в разные места езжу, разные споты пробую, и разную матчасть, и стараюсь все правильно делать, а снб до недавнего времени был - так, развлечение для зимы.
P.S. не надо меня на Вы звать, я не старая и меня не две ))

PaParus686 14.02.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 160798)
Ну а то, что я три года на мягкой прокаталась,
и докаталась до того, что практически по любым трассам могла кататься -
так это же не говорит о том, что я это правильно делала.

А насчет правильно/неправильно не парся - дедушка Уорен Миллер говорил,
что если чел много катается, то у него уже "не ошибки, а особенности техники":D
З.Ы. НО, на жОстком их всех видно:smile:

Agata 14.02.2013 08:42

ну, я в курсе, что нет ничего правильного и неправильного, а есть эффективное и неэффективное, но мои "особенности" видимо как раз эффективности не способствуют )))

Skiminok 14.02.2013 09:42

Цитата:

дедушка Уорен Миллер говорил,
что если чел много катается, то у него уже "не ошибки, а особенности техники"
Точно !!!
А если они еще позволяют всех обогнать....
:)))

DOWNHILL 04.09.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 160672)
Агата, немедленно патентуй ! Ты же открыла способ как избавиться от лишнего веса, люди мучают себя всякими диетами, когда все гораздо проще, - перед каждым приемом пищи хрясь башкой об стенку и жрать неохота, - красота...

Gansi, хрясь бошкой ещё каким - то образом должно быть незапланированным, а то всё на смарку....))))))):D:smile_06:

Цитата:

Сообщение от Тим75 (Сообщение 160629)
ответил я сам себе, когда доставал Exoset со стеллажа. Балансируя на стремянке, одной рукой доставая доску из под кучи парусов, другой придерживая эту кучу. Естественно не удержал досочку, и получил ею по голове. Первой промелькнувшей мыслью было - хорошо что это не тринадцати килограммовая Go, и не пятнадцати килограммовая Rio, а 100% карбоновая, семи килограммовая S3! :D:D:D

Благодари Бога и судьбу / случай, что обнятая тобой доска не положила тебя со стремянки на спину, а то такая снималка - обнимка могла стать последней...:diablo::twisted::eek:

mm7 04.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 160687)
...Носите шлемы, люди.

Шлем полезная весч, но от сотрясенья не спасает. От пролома черепа спасает, а от сотрясенья, к сожалению, нет.

AlexChe 04.09.2013 06:36

Я на прошлой неделе пробовал глиссировать с собакой на борту...
Всего то весу добавилось 9 кг...
НЕ СМОГ! Динамично болтающиеся по доске 9 кг создают такое сопротивление! Когда пса смыло за борт, мгновенно выскочил на глисс...

Agata 04.09.2013 09:13

Некропостинг детектед... некто решил прочитать весь форум.

asmaster 04.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от AlexChe (Сообщение 190496)
НЕ СМОГ! Динамично болтающиеся по доске 9 кг создают такое сопротивление! Когда пса смыло за борт, мгновенно выскочил на глисс...

Живодёр! )))

DOWNHILL 04.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от AlexChe (Сообщение 190496)

Так посадил бы собаку на плечи как рюкзак и наверняка заглиссировал бы...))))):rofl::D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.