![]() |
Да вы что, я хорошая и вообще удачу приношу )))
|
Aгат, куда приносишь? А то мои запасы удачи исчерпываются, срочно нужно пополнить.
|
Цитата:
|
Заявки на пополнение запаса удачи приняты, ждите доставки. За неисполнение сроков доставки удачи фирма ответственности не несет - услуга эксклюзивная, естественная монополия, все такое - сами понимаете. Тем более волшебство штука тонкая.
|
Цитата:
А по отчету - сдается мне, Агата, что у Вас просто нет базовой техники на мягком, потому как до углов 55-60 градусов (а у Вас вряд ли больше было) - техника практически одинаковая что на мягком что на жОстком и обычно переход происходит вообще без страданий. |
Цитата:
А про технику на снб - да я тоже так думаю, что нет - откуда бы ей взяться, если меня никто никогда не учил? Ну а то, что я три года на мягкой прокаталась, и докаталась до того, что практически по любым трассам могла кататься - так это же не говорит о том, что я это правильно делала. Я вообще если честно к виндсерфингу гораздо серьезнее подхожу - и видео гляжу, и у инструкторов учусь, и в разные места езжу, разные споты пробую, и разную матчасть, и стараюсь все правильно делать, а снб до недавнего времени был - так, развлечение для зимы. P.S. не надо меня на Вы звать, я не старая и меня не две )) |
Цитата:
что если чел много катается, то у него уже "не ошибки, а особенности техники":D З.Ы. НО, на жОстком их всех видно:smile: |
ну, я в курсе, что нет ничего правильного и неправильного, а есть эффективное и неэффективное, но мои "особенности" видимо как раз эффективности не способствуют )))
|
Цитата:
А если они еще позволяют всех обогнать.... :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на прошлой неделе пробовал глиссировать с собакой на борту...
Всего то весу добавилось 9 кг... НЕ СМОГ! Динамично болтающиеся по доске 9 кг создают такое сопротивление! Когда пса смыло за борт, мгновенно выскочил на глисс... |
Некропостинг детектед... некто решил прочитать весь форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |