RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поделитесь историей нашего виндсёрфинга (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1209)

Юрий Крикунов 31.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11078)
но после личногого общения в анапе 08 - отношение поменялось. а после рассказки про Олю... она щас катается на два порядка круче вас.
чем вы когда-нибудь и могли
...

А у нас с вами было какое-то общение а Анапе 2008?
Я в чем-то неправ в изложении истории российского женского виндсерфинга, и на самом деле было не так?
Изложите, как это было по-вашему на самом деле.

IGGY 01.06.2009 06:42

Наверно всё так и было.
Однако колдунчики на серфовых парусах до сих пор смущают.

Юрий Крикунов 01.06.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11092)
Наверно всё так и было.
Однако колдунчики на серфовых парусах до сих пор смущают.

Про колдунчики перечитайте, пожалуйста, тему еще раз, я там несколько раз повторял кому, и для чего я советовал их применять.

John W1000 01.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11078)
При том что колдунчики в WS не применяются.
ты доказывал в пр.году - но примеров не было.
я ещё пытаюсь гоняться на доступном мне уровне и слова ст.тренера России воспринимал всерьёз. но после личногого общения в анапе 08 - отношение поменялось. а после рассказки про Олю... она щас катается на два порядка круче вас.
чем вы когда-нибудь и могли
да и ещё - если ещё не всё вышло в пар - надери нам задницу по слабым ветрам на дм09. а если ещё от 6м.с. обязуюсь каждое утро перед домом подметать мусор.

Ты что в Таганрог по утрам ездить будешь? А че такое "колдунчики"?

Юрий Крикунов 01.06.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 11106)
А че такое "колдунчики"?

Была такая тема на форуме windsurf.ru

IGGY 01.06.2009 10:46

Давно както тёрли тему как научиться ездить на доске. вроде на виндсерф.ру. ну и наш патриарх посоветовал наклеить ниточки на парус. колдунчики именовались индикаторами. было выложено несколько фото - но все яхтенные. поэтому осадок остался. кстати в апреле в дахабе на катмаране лично пялился на них. но толку было мало. подозреваю что наш спорт самый простой - катишь себе под ветер. а рэйсе я офигел - половина со старта едат направо - другие налево. лавировка называется. прогноз вроде на неделе стоит - может забьёшь на работу - приобщимся к настоящим гонкам
а в таганрог к сэнсею я готов
как в кино - первые три года паруса таскать

AlexSilver 01.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11109)
прогноз вроде на неделе стоит ...

Не спугни ;) Впрочем, если ты приедешь, то точно будет дуть :D

John W1000 01.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11109)
прогноз вроде на неделе стоит - может забьёшь на работу - приобщимся к настоящим гонкам

ну посмотрим еще завтра... наверно да

Гриша_FW 01.06.2009 21:07

Юрий, как-то насчет Оли ты очень тенденциозно судишь. Когда Вадик выигрывает на формуле у ребят, некоторые из которых 2-3 назад впервые встали на доску, ты объявляешь его "великим мастером", хотя катается на формуле очень и очень слабо. А Оля, которая имеет реальные достижения, у тебя выходит выигрывала только из-за "отсутствия соперниц".

Давай говорить о фактах. Я в качестве зрителя наблюдал выступления Оли на крупных международных соревнованиях, и должен сказать, что она выступала вполне достойно. Она выигрывала чемпионат Польши по слабому ветру, когда Дороте не хватало, на ЧМ ездила всегда в середине флота.

Флот, конечно, у женщин был небольшой, но зато очень профессиональный. У мужчин никогда ничего такого мы не видели. Антон Шелихов, который катается посильнее Вадима, был, помню, 94 из 99 на Era Cup. У твоего "профессионала" Вадима шансы выиграть чемпионат Польши 0%.

В общем, не стоит тенденциозно писать - этот парень из нашей секции, он мастер, а эта девушка не от нас, она чайница.

woody 01.06.2009 21:16

Из всего выше перечисленного!Имейте уважение к человеку который воспитал и взростил ни одного спортсмена!Тренер не обязан ни гонятся,ни боксировать,ни играть в футбол...А имена (воспитанников)сами говорят о мастерстве тренера.А лично вы кричащие из под кустов чем можете похвастаться кроме ДМ?Возможно имея достойного тренера ты IGGY начал бы раньше глиссировать и не дойдя до седых волос и занял бы какое- нить почётное место не среди ветеранов с седеной ниже пояса!IMHO-как тут выражаться.

IGGY 01.06.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 11187)
Из всего выше перечисленного!Имейте уважение к человеку который воспитал и взростил ни одного спортсмена!Тренер не обязан ни гонятся,ни боксировать,ни играть в футбол...А имена (воспитанников)сами говорят о мастерстве тренера.А лично вы кричащие из под кустов чем можете похвастаться кроме ДМ?Возможно имея достойного тренера ты IGGY начал бы раньше глиссировать и не дойдя до седых волос и занял бы какое- нить почётное место не среди ветеранов с седеной ниже пояса!IMHO-как тут выражаться.

Доживи до седин - посмотрим где и скем сможешь гоняться:D
Я на доску встал в 38:blush:
К Юричу вопросы возникли после колдунчиков:mrgreen:
и встретил я кмс, который в прошлом году первый раз трапецию надел. о водном старте речи вообще не было. понятно что 30 лет назад матчасть другая была. ну так человек былыми достижениями быстро перестал бахвалиться.

woody 01.06.2009 21:52

IGGy-я легко дожил до 40 .И по возможности хотел бы доказать,что тебе в виндсерфинге бахвалиться нечем!Обычный статист!

IGGY 01.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 11197)
IGGy-я легко дожил до 40 .И по возможности хотел бы доказать,что тебе в виндсерфинге бахвалиться нечем!Обычный статист!

Ну а где и когда я с этим спорил:confused:
Всегда счастлив до финиша добраться, а если без падения:clapping:
Возможность доказать свою крутость у тебя есть на плещейке 4 июня - надеюсь прогноз не сдуется

rus-12 01.06.2009 23:01

офф

2 IGGY
чувак, не парься :) в Сосновом бору гонялись, там местные рыбаки помогали ставить дистанцию. Мучились выставляли, чтоб против ветра, значить, было. Баста, поставили, зеленый флаг, дудка! И одни вправо, другие влево. Рыбаки аж обиделись. Ну ни фига, говорят, петрушка! Мы битый час им ставили, а они козлы туда даже не едут!!

А колдунчики - мистика и лукавство. Есть места на парусе (на яхтенном ясен пень, не серфовом) где они в принципе "не летят". Ну аеродинамо такое. А их все равно туда клеют...:confused:

John W1000 01.06.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 11206)
Ну а где и когда я с этим спорил:confused:
Всегда счастлив до финиша добраться, а если без падения:clapping:
Возможность доказать свою крутость у тебя есть на плещейке 4 июня - надеюсь прогноз не сдуется

Давай Игорек! Мочи молодежь! :bomb:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.