RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Россия, Украина и Белоруссия (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Куда податься...? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1180)

Vasilij_c 27.05.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Михал Михалыч (Сообщение 10793)
...но ведь прогнозы виндгуру более или менее точные...

это в качестве шутки?

Михал Михалыч 27.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 10800)
Вот взял бы и съездил, там инструкторы на порядок грамотнее и попасть на ветер наверное намного больше шансов, летом в России не дует почти нигде, про Египет не в курсе.

А вот возьму и съезжу... :D может быть... окончательно еще не решил (смущает сорокаградусная жара и языковой барьер)... время пока терпит... Про инструкторов не знал, но главное чтобы они по-русски говорили, а еще важнее чтобы понимали... :D хотя, говорят, инструктора там наши ...

Михал Михалыч 27.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Vasilij_c (Сообщение 10803)
это в качестве шутки?

Ну, если честно, то я думал, что прогнозы и правда достаточно точные... Иначе почему тогда так много народу на этот сайт ссылаются...?

AlexSilver 28.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Михал Михалыч (Сообщение 10793)
AlexSilver, :eek: афигеть :eek: Токма почему на некоторых фотках серферы в гидриках? В июле же должно быть самое пекло, неужто море холодное было?

Море, как правило, уже достаточно теплое, а вот ветер бывает достаточно холодный. К тому же это летние гидрики 3/2. На соревнованиях без гидриков вообще тоскливо - просидеть 5-6 часов в воде без гидрика - окочинеешь ;)

Цитата:

В общем, пока вырисовывается перспектива съездить в Должанку числа эдак с 13 июля... поеду наверное на машине в одно лицо... стремно малость, но что делать... катацца-то хоцца научицца! :D Кстати, примерно за те же деньги можно съездить в Хургаду, но там обещают жару под 40...
А вот во второй половине июля, как раз, по статистике дует уже немного похуже. Хотя тоже год на год не приходится. Да и цены после 15 июля поднимаются - высокий сезон, понимаешь ли...

Как на мой взгляд, то самое хорошее время - это конец июня и начало июля. Еще не очень жарко, но уже достаточно тепло. Народу поменьше, а также, обычно, насекомых всяких еще мало.

Михал Михалыч 28.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 10820)
Как на мой взгляд, то самое хорошее время - это конец июня и начало июля. Еще не очень жарко, но уже достаточно тепло. Народу поменьше, а также, обычно, насекомых всяких еще мало.

Да если б еще можно было выбирать, когда идти в отпуск...

P.S. И вообще, не ты ли сегодня утром в измайловском ГАИ проходил техосмотр на "Пыжике"?

sherif 28.05.2009 14:46

;)он уж на Должанке "техосмотры проходит"

AlexSilver 28.05.2009 16:59

Я вообще "без колес" ;) ну, своих, в смысле... Так что техосмотры я не прохожу, да и действительно, третий день, как на Должанке загораю - ветра жду. Сейчас отобедаю - пойду 8.5 чинить...

Михал Михалыч 28.05.2009 18:55

Стало быть обознался... :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.