RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Матчасть - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как разрабатываются доски JP-Australia Slalom VI (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1034)

Вован 24.04.2009 18:43

Вы не правы (если это сказано про Starboard)

В модели 2009 года добавили: просто еще некоторую скорость.
На 2009, Starboard представляет изменения: больше ширины между Вашими ногами, меньше ширины в корме и у Вас есть более эффективная поверхность глиссирования. Результат: новое поколение 2009 iSonics –больше скорости, более быстрые ускорения и больше эффективности.
Далее Прогиб палубы и более тонкие носы – центр тяжести доски понижен и переходит назад. Это улучшает контроль и обеспечивает более нейтральный, естественный баланс.
Легче – с новым сортом PVC на основании, iSonics теряют некоторый вес, поддерживая все же wood технологию, которая продолжает обеспечивать превосходящую динамическую стабильность формы в сравнении с ее карбоновыми конкурентам
По-этому о всех не говорите.;)

skat 24.04.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 9304)
а главное ее победный результ в слаломе может не зависеть от райдера

Вован, iSonic супер доски, это знают все, но все таки не настолько :-) Прокладка - 95% успеха, если не 99.

AlexSilver 24.04.2009 20:53

97,5% :)

woody 25.04.2009 15:49

Мдаа!Это если они собираются JP 2010года уже изменить,тогда какое Г... они в 2009 сделали?:)))

Gans 25.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 9443)
Мдаа!Это если они собираются JP 2010года уже изменить,тогда какое Г... они в 2009 сделали?:)))

woody - Слава богу что по крайней мере в JP работают люди, которые экспериментируют и ищут что то новое, а то катался бы ты на виндгляйдере до сих пор :mrgreen: У меня такое ощущение woody что тебе когда то доска с лейблом JP упала на ногу и с тех пор ты их мягко говоря не любишь :mrgreen::mrgreen:

woody 25.04.2009 22:27

НЕЕ!Люблю и помню JP!Как ни-как первая доска на которой я начал глиссировать в 2004.Такое не забудеш.На ногу ,нет не падала и шарниром не прижимала к палубе.Но не навится мне их цена и прочность днища!Да и красить за такие деньги могли бы качественней.Чтоб после первой каталки краска не слазила. Да ещё ети официальные заявления,напрочь огорчают!Платить деньги нужно за качество, от и до,как там ИМХО!Если хочеш поспорить напиши в личку,я отвечу.

skat 25.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 9472)
Но не навится мне их цена и прочность днища!Да и красить за такие деньги могли бы качественней.Чтоб после первой каталки краска не слазила.

Про краску и прочность днища - полная бредятина.

Gans 25.04.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 9472)
НЕЕ!Люблю и помню JP!Как ни-как первая доска на которой я начал глиссировать в 2004.Такое не забудеш.На ногу ,нет не падала и шарниром не прижимала к палубе.Но не навится мне их цена и прочность днища!Да и красить за такие деньги могли бы качественней.Чтоб после первой каталки краска не слазила. Да ещё ети официальные заявления,напрочь огорчают!Платить деньги нужно за качество, от и до,как там ИМХО!Если хочеш поспорить напиши в личку,я отвечу.

Не, в личку не буду :razz: такие вопросы давай обсуждать на людях. :mrgreen: Например моя JP фристайл-вейв 102 трехлетняя (wood) и она как новая, хотя часто используется, днище в порядке :mrgreen: что с ним будет, если на берег не выезжать на доске. Да и новая slalom после 2 каталок не облезла :mrgreen:

Vaff 30.04.2009 18:36

....)))))))) ну просто цирк! :D

То что "вован" ринулся в бой - оно понятно, человек поставляющий starboard, не может пройти мимо такой статьи, надо честь марки отстаивать... Но "woody" - просто поднял настроение... пять баллов!
- как только разговор заходит о досках JP, так woody просто распирает - скорее швырнуть кусок грязи в их адрес. Это так очевидно прослеживается во всех темах и сообщениях, где JP упоминают, что попытки woody это еще и отрицать (...нет, я их в принципе люблю, это было моя первая доска...) выглядят особенно весело.

Спасибо, woody! Даешь Настоящую Любовь! :D

...простите, не сдержался )))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.