![]() |
Супер, нет слов просто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Книжка будет бесплатной и достанется каждому желающему. Цитата:
http://www.stihi.ru/2009/10/02/6524 |
у меня "ленин-провайдер" одно из любимых! "...Логин: комсомелец пароль: революция..."
|
Цитата:
|
Памятка родным сёрфера
(часть 3: карбон и его производные)
Однажды к сёрферу приходит "понимание", Продиктованное неизвестным гормоном, Что для дальнейшего существования Он должен разжиться карбоном. Симптом первый: "Моя снаряга отстой!", Симптом второй: "Хочу ехать быстрее!" И тот день уже не за горой, Когда Нил Прайд у вас засядет на шее! Сначала сёрферу надо немного: 30% в бэушной мачте. Сайты, журналы и блоги Про виндсёрфинг от больного прячьте! Ограничьте общение, обеспечьте покой, Но всё равно у большинства пациентов, Через время появится новая мачта С карбоном 40 процентов! Потом пойдут 50, 60... Пока однажды не настанет тот миг, Когда барыги бедняге предложат 100% карбоновый гик. Родные, близкие, откройте глаза! Отнеситесь к проблеме серьёзно! Если ваш сёрфер глиссирует, Скорее всего уже поздно. Жертвы карбона - потерянные люди - Отъявленнейшие гонщики на свете, Тоже думали, что с ними такого не будет, Когда впервые пробовали ветер. :eek: |
:super:
|
стих надо назвать : "как ЭТО будет...":good:
|
Высоцкий не твой дедуля случайно? :) ИМХО кое где похожие стишки...
|
Саня, мочи!:super::super::super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня моя жена проявила просто оболденно творческий подход. она подарила мне кулон с цепочкой причем это ручная работа и по спец заказу. я прыгал как ребенок, всегда приятно получать неожиданные подарки!!!!!
Вложение 2104 |
Цитата:
|
про 100 процентов карбона.....
мечтает несчастный серфер.... и спать уже наверное не может,всё бредит , что с этим девайсом он будет легче и быстрее....... уже наверное и на зиму себе лыжи будет покуплять только карбоновые...... -------------------------------------------------------------------- на практике могу сказать точно, что чем матчасть легче, тем меньше она служит...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |