RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Автофорум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   какую машину купить за 90 тыс .р? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=9510)

lobzik 10.12.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 206416)
Были фотографии, показанные всем. Я спросил у автора, кто на фото. Что-то не так?

А потом? Когда получил ответ?

burashkache 10.12.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 206417)
И в этой теме я к тебе вообще не обращался, заметь. Ты видимо сам проассоциировал себя с упомянутой мною обезьяной.

И что, я тебе сказал что-то обидное, задевшее твою чувствительную натуру? Были только общие мысли, никоим образом лично тебя не касавшиеся. Или у тебе бадхерт от одного лишь цитирования мной твоих постов?:D

На личности то с грубостями ты перешел в сообщ. 212, если не ошибаюсь.:smile:

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 206419)
А потом? Когда получил ответ?

Понадеялся на лучшее и пожелал тебе хорошей каталки:smile:. Не надо было?

lobzik 10.12.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 206421)
На личности то с грубостями ты перешел в сообщ. 212, если не ошибаюсь.

Какие такие грубости? Я всего лишь вежливо поинтересовался лично твоим поведением. Не надо было? :)

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 206421)
И что, я тебе сказал что-то обидное, задевшее твою чувствительную натуру? Были только общие мысли, никоим образом лично тебя не касавшиеся

Как ты там говорил? "Оправдываться - редкостное лоховство"?

burashkache 10.12.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 206436)
Какие такие грубости? Я всего лишь вежливо поинтересовался лично твоим поведением. Не надо было? :)

Когда интересуются, ставят знак вопроса по меньшей мере. Там каг бэ утверждения.

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 206436)
Как ты там говорил? "Оправдываться - редкостное лоховство"?

Да, чем не пожертвуешь, чтоб до дурачка дошло.:D

lobzik 10.12.2013 09:28

Ну в общем у меня к Антиглобу остался вопрос, а с тобой всё ясно.

Шляпа 10.12.2013 10:16

Блин, Скат...где ты есть в конце концов...я понимаю что это кальянная...но все таки автофорум...что за помойку тут развели??? Ну создайте отдельную ветку типа "Ветка срача" и вперед...
Вам что заняться совсем нечем??? Ветер зараза не дует??

Andru 10.12.2013 10:24

Во во приятнейшие люди Мир?

lobzik 10.12.2013 10:33

В форуме "виндсёрферы года" я создал номинацию "приз зрительских антипатий". Всех, кого подобные темы раздражают, призываю выдвигать номинантов , а после создания голосования - голосовать за самого раздражающего :)

Agata 10.12.2013 10:43

Ветку срача уже создавали, там никто срать не хочет, неинтересно видимо.

андрей 1357 10.12.2013 10:51

Так в той ветке тоже все было по правилам жанра, начали за здравие, кончили за упокой и забыли нафик.

lobzik 10.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 206459)
Ветку срача уже создавали, там никто срать не хочет, неинтересно видимо.

Любая дискуссия рано или поздно скатывается в срач :) Зато сколько интересного мы узнали о животрепещущих вопросах!

Шляпа 10.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 206489)
Любая дискуссия рано или поздно скатывается в срач :) Зато сколько интересного мы узнали о животрепещущих вопросах!

Ну может у некоторых и скатывается... видимо из-за слишком наклонной плоскости сознания...:D

Животрепещущие вопросы можно обсуждать совершенно иным приятным для окружающих способом...

андрей 1357 10.12.2013 12:13

Да не, так прикольней.

antiglob 10.12.2013 12:37

Во скока воды налили, пока я работу работал :D У меня как обычно - деньги пруца, баржи труца, кабеля рвуца :D Малому подарок не могу только найти - впору новую тему создавать.
Ладно, я понял свою ашыпку - не фиг было ТС советовать о вечном задуматься, тачки рулят! :super: :D
Ло, с тобой все ясно, вся твоя философия (или знание о этом предмете) укладывается в ульяновское "Быт определяет сознание" и отрицание базовых инстинктов человека как популяции животного мира. Ну что ж, достойно уважения. Тем более, спор для тебя носит развлекательный характер, я чувствую. Слышать и анализировать собеседника ты не привык (я могу ошибаться, не спорь). :D
Хочу только под занавес сказать специально для тебя - однажды ты поймешь, что горячая вода, электричество и т.д. - УСЛОВНОСТИ, а вот желание тра..ться (для мужиков) и желание быть оттра...ной (для женщин) - это уже УСЛОВИЕ развитие человечества, а теория относительности, "Евгений Онегин" и пр. (включая автомобили) - павлиньи перья. Но разочарование может быть очень болезненным. Фсем пис, встретимся на воде :smile_02:

Шляпа 10.12.2013 13:06

А если желания тра..ться нету, а есть желание кататься, это что тупик развития???
Блин надо поменьше кататься...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.