![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Vitold, спасибо! Далековато вы, правда, убьюсь о дорогу, приеду никакая... К вам на все выходные надо выбираться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альберт,ты чуть ли не в каждой теме блещешь.На работку то ходишь вообще или на пенсии?:D
|
Цитата:
А ветра сколько дуло? Маловато мне кажется 3-3,5м паруса. Если конечно не 12м/с. Такие паруса берут для обучения детей от 20-30кг при легком ветре. Доски 180л вполне для обучения. Желательно чтобы еще не слишком узкая (от 70см надеюсь). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько ветра было в цифрах не знаю. По ощущениям: "база" чуть меньше комфортного, порывы ощутимо сильнее комфортного ветра. Про метраж паруса - сама удивляюсь, но с 3-3,5 было комфортно и катать, и отрабатывать повороты, а вот 4-4,5 уже тяжело было закрывать, руки иногда "отрывало" (на пироговке каталась обычно с пятёркой, но что наши ветра по сравнению с азовскими! плюс волны). Доска была широкая, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я слышал на каталке. Один чел парус разбирает, что-то мачту зажало в мачткармане. Ну он и говорит соседу - "подержи за конец, я дерну":D. Вот это я понимаю, шефство.:smile: |
:DНу ты подержал или соскочил c темы??
|
Цитата:
|
Дак помог бы,вон какой мускулистый!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slava, в трапецию вот только встала, теперь надо накатывать опыт с ней :) На турнике провишу долго, а подтянуться ни разу не смогу. Вот и руки отрывало на порывах и при закрытии паруса.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |