RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Автофорум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=161)
-   -   какую машину купить за 90 тыс .р? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=9510)

Шляпа 04.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 205665)
А я как раз и про парковку тоже. Когда две машины стоят у тротуара и между ними есть место но его "впритык", я заезжаю задним ходом до упора, зажимаю ручник и доезжаю. При этом задние колеса не едут, только передок "засовывается".
Касается только переднеприводных авто. Выезжаешь точно также.
Когда не хватает радиуса для разворота, что бы не парится с "туда-сюда" делаешь так же. Только не стоит увлекаться частым использованием, колеса стираются. Но не очень быстро. Кое кто умудряется и быстрее

А ты уверен что ее "нулячий" Фордяшник нормально держит ручником и она не засунется в другую машину??? :D

lobzik 04.12.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 205623)
исходя из философско-природного определения "женщина". т.е. самка, хранитель огня. программа - зайти в пещеру (берлогу, шалаш) своего самца, сделать ее теплее, охранять и растить потомство. самцу - бегать по лесу, находить новые пещеры, оплодотворять новых самочек. :D

Тут всё дело в том, что некоторые в ходе эволюции ушли дальше от обезъян, а многие - ими же и остались, и чтобы загладить неловкость, пытаются убедить ушедших, что обезьянья философия - самая правильная :D

андрей 1357 04.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 205702)
А ты уверен что ее "нулячий" Фордяшник нормально держит ручником и она не засунется в другую машину??? :D

Я ж говорил - попробуй. Да и не обязательно этим советом пользоваться. У меня такое бывает пять раз в год. А бывает что и этого не бывает.

burashkache 04.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 205718)
Тут всё дело в том, что некоторые в ходе эволюции ушли дальше от обезъян, а многие - ими же и остались, и чтобы загладить неловкость, пытаются убедить ушедших, что обезьянья философия - самая правильная :D

Ну, тем не менее "самочки" любят, когда их оплодотворяют, или делают вид, что оплодотворяют:smile:. А некоторые ушли так далеко вперед, что обычным нормальным "самочкам" туда и не дойти. Туда только Розы Люксембург и Клары Цеткин смогли дочапать. :smile:

Alexey.M 05.12.2013 00:30

Беда машин старых- или руки нужны или деньги... все время просят чего-то..

Василий 05.12.2013 09:49

просят и рук и денег по тысячи рублей в день.... и света в конце тунеля пока не видать...

Alex Andr 05.12.2013 10:17

Если старые просят, то новые беаппеляционно забирают.
Ежегодный взнос на техобслуживание и немерянная потеря стоимости при перепродаже.

Старая будет дешевле.

Alekseeva 05.12.2013 10:35

что-то мальчиков понесло... :smile_07:

Alexey.M 05.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 205770)

Автотема же)))

Шляпа 06.12.2013 20:02

Цитата:

Катухи у них нету...вот и понесло...а временно завязал...в Мысхако ветерок пришел...

antiglob 06.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 205718)

Хочу напомнить, что гермафродитизм присущ более низким организмам, нежели обезьяны.

Цитата:

У нас с Альберто алиби железное - и жены есть, и машины у тех жен (причем нами заработанные), и здоровое потомство. Поэтому мы то как раз имеем полное право на подобные рассуждения.

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 205766)
просят и рук и денег по тысячи рублей в день.... и света в конце тунеля пока не видать...

Я когда жену водить учил (точнее наоборот - сказал, что вообще близко не подойду) дал ей свою старую девятку (как раз гайцы из угона вернули). Ничего, справлялась. Быстро разобралась с "крабами", "кулаками", электрикой и пр. :D Щас "дурочку" включает, хоть и машина новая, и копаться в ней не надо.

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 205920)
Катухи у них нету...вот и понесло...а временно завязал...в Мысхако ветерок пришел...

Зимний сезон в разгаре. :good: Правда, твердую жидкость я не люблю, поэтому тема другая :super:

По теме - за 90 тыр марка значения не имеет. Основной критерий - нравица/не нравица. Ну и спец должен посмотреть - чтоб не рассыпалась по дороге на регистрацию.

lobzik 07.12.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 205923)
Хочу напомнить, что гермафродитизм присущ более низким организмам, нежели обезьяны.

Хочу напомнить, что гермафродитизм не имеет ничего общего с социальным устройством и половыми ролями.
Впрочем, дело не в этом. Просто обезьянам - обезьяново.

В том смысле, что если кому-то из вида хомо сапиенс нравится ощущать, что он ничем существенным не отличается от обезьяны, то и существует он в обезьяньем мире.

А если ему нравится публично это доказывать - не вижу смысла спорить.

burashkache 07.12.2013 01:32

Ну, ты ничего нового не сказал. Испокон веков было так. Богу - Богово, Кесарю - Кесарево, Обезьяне - Обезьяново, Ослу - Ослово и т.д. По твоей классификации только не понятно - кто ушел от "обезьяны", куда пришел то, к Богу, Кесарю или Ослу?

antiglob 07.12.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 205939)
Хочу напомнить, что гермафродитизм не имеет ничего общего с социальным устройством и половыми ролями.
Впрочем, дело не в этом. Просто обезьянам - обезьяново.

В том смысле, что если кому-то из вида хомо сапиенс нравится ощущать, что он ничем существенным не отличается от обезьяны, то и существует он в обезьяньем мире.

А если ему нравится публично это доказывать - не вижу смысла спорить.

Про гермафродитизм - это было... как бы тебе сказать... между строк читай :D Не буквально.
Впрочем, с фантазией у тебя порядок - какие еще отмазы придумаешь? Если человек забывает КАК и ДЛЯ ЧЕГО появился на свет - имеем ЛГБТ. А отмазов этому придумано - мульон, тебе новых не добавить :D Считаешь тех кто "не забыл" - обезьянам? Ну ОК, спорить не буду.
ПиСи Я вот человек верующий, но отрицать многовековые филосовско-натуралистические измышления - глупо. Ты, получается, отрицаешь. Тока с другой стороны.

Polly, если задел твое эго, извини.

lobzik 07.12.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 205945)
Если человек забывает КАК и ДЛЯ ЧЕГО появился на свет - имеем ЛГБТ.

Вот в этом-то и нестыковочка: появляется на свет человек, а ведёт существование обезьяны. Ещё и гордится этим.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.