![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь , Судаков в свои 71 намного лучше выглядит:D:D:D
|
https://www.raceyou.ru/picture.php?a...pictureid=8294
Ричард Брэнсон тоже неплохо себя чувствует :) |
Нет пророков в своём отечестве и правда так. Здесь на страницы этого форума присутствует уважаемый виндсёрфер. Французу и этому бородатому с отмороженной малолеткой на спине , до него как раку до Китая.....
IGGY - Дата рождения 15 June 1958 (64) Уровень катания великолепный с железными яйцами. На воде получил инфаркт , восстанавливался и вернулся вновь на воду , это наши герои ...:super: Раньше гонял на слаломе , сейчас в силу причин винд -фоил и вейв с почти двойными фронтами....:smile_02: |
Цитата:
|
Дима, спасибо конешно...
Но своим я не 3,14:) О фронтЕ и не мечтал,ну почти) Никого не гонял, радовался если меня не полфлота обгоняли)) Про фойлы - если брать максимально возможный парус, то катание сразу перестаёт быть томным. А уж на волнишке так и совсем не скучно кататься. |
IGGY,
Да за что..... Да неважно кто был первым , важно о запале который ты сумел сохранить... Не превратившись в диван на ножках.. |
55 ,для меня это способ уйти на какое то время из нереального мира в реальный.... на драйве.
|
мне 40 сегодня первый раз попробовал свинг то еще удовольсвтие, так как не полетел но спервого разу не получиться точно. хотя на виндсерф фойле летаю
|
свинг ? попробовал
|
Цитата:
|
все я прекрасно знаю.
|
мне 56+ раньше держал в руках гик а сейчас автомат
|
Спасибо за полезную консультацию.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |