![]() |
alexxandder,
Кто ты Александр ? Начни себя :smile_02: |
НЕ ДУЕТ), после обеда обещают немного , обязательно воспользуюсь советом авторитета(без иронии)
|
alexxandder,
А вот дует и хорошо дует , сидим пьём кофе и не как не выйти....)))) Всё допеваем и выходим , уже как месяц.......каталки, руки вытянулись |
Тоже поехали, не раздует, значит позапускаю кайт( прикупил себе двенашечку))
|
Цитата:
|
alexxandder,
Да вот тоже смотрю на кайт с файлом , интересно всё .... А здесь в Прасониси к вечеру на четверку раздуло |
Цитата:
Цитата:
|
burashkache,
А круто ,когда дома дует ... Здесь к статьи говоря только вот второй день , как нормально дуть начало, на вейв ещё не разу не выходил. Так на восемь — пять катался , ну кто полегче те на меньших .. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А на самом деле было вот что:
до двух часов дуло 6-7м/с (средняя) с порывами до 10м/с, после двух пошёл дождик, ветер упал до 3-5м/с, порывы до 7, но народ, который был на воде до этого, с трудом добирался до берега, сливаясь по ветру. После четырёх опять раздуло до 7м/с с порывами до 11м/с. Тоись винди вроде как не соврал, было 11, пару минут, а вроде как и приврал... слегка. Видимо у винди такой ветровой поправочный коэффициент, примерно 1,5-2, на который надо делить навещанное. Впрочем, у многих катальщиков он ещё выше. https://www.raceyou.ru/picture.php?a...pictureid=7993 |
Цитата:
|
Цитата:
Я катался на 5,3. в полдевятого вышел, тк стало некомфортно передозить. Для меня на 5,3 не комфортно это после 13,5-14. Беру 4,5 тогда. Парни отзвонились, что в Дубках на 4,0 было много. |
У нас было на 6.2 с перерывами, за то ровный, в петли заходил как в домашние тапочки)), кайт не надувал))
|
Цитата:
По 3-4 часа откатали, пока силы были :super: Волну раскачало такую, что давно я такой не видел :smile_02: |
Цитата:
Тейкоф , крон и соус50 более четкую картину показывают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |