![]() |
ну он только и может что отрезать кусок бюджета и поделить между братвой) а раньше еще и отнять как налоговик)))
|
Чтобы внести ясность, задачу нужно решить только проводя прямые через любые две точки. Естественно, имеются ввиду именно бесконечные прямые, а не отрезки.
|
ответ я знаю, он ее месяца три назад загадал. мы же тут не Эвклиды и Пифагоры))) сам бы я ее в жизнь не решил, хотя решение не такое уж и сложное
|
Цитата:
|
mm7, ты лучше отгадай почему электроны ведут себя как волны когда проходят две щели(интерференция) а когда за ними наблюдают ведут себя как обыкновенные частицы? получишь Нобелевскую если ответишь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
latad, ну наверно не правильно в пример привел электроны.(хотя он обладает свойствами как и волны так и частицы) надо было свет привести-фотон, он же и частица и волна одновременно
я это к тому, что мы тут математику и геометрию решаем) давайте квантовую механику))) |
Цитата:
|
mm7, понятно что не видеокамера стоит а счетчик электронов.
если ты считаешь их ловят в одной щели, в другой будет одна полоска. счетчики можно поставить на обе щели. весь прикол что их выпускают по одному и электрон может пролететь через любую щель и ему не с кем будет интерферировать |
Цитата:
|
Я решил задачку Мишустина :)
Могу переходить к квантовой механике :D |
mm7, сам? Бряхня!:D
Если решишь со щелями, мои 10% от Нобелевской тогда:D Разжуй мне тогда ещё, почему квантовая запутанность не подходит для передачи информации... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |