![]() |
SVN, Пигмент в черной краске :)))
|
Цитата:
На этой доске заявлена Технора-Кевлар, и не по всей площади. |
У меня нет, она не моя )
В оригинальном каталоге тоже смотрел, там карбон заявлен. |
Цитата:
То, что по борту стекло идёт, это правильно. Про днище ничего не скажу, но если палубу раскувырять в районе петель или матч-погона, то может и найдёшь "вуаль" заветную. |
Ну а как же все эти бла-бла-бла про технологии и усовершенствования? Или производитель надеется что доски никто вскрывать не будет и обман не всплывет?
|
А может она ещё и на полиэфирке :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю все доски на эпоксиде.. ну уж хорошие точно :D А уголь на полиэфирной вообще разве делают? |
Да можно сделать хоть на силикатном клее, вопрос назначения.
а так да, эпокси лучше для досок. |
Цитата:
Но отсутствие стекла делает доску сильно восприимчивой к разного рода ударным нагрузкам. Более "правильная" на мой взгляд это комбинация обоих типов. Стекло может допускать бОльшие деформации, не трескаясь при этом в отличие от угля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А давайте напишем и попросим разъяснения ;)
Кто умеет? ) Я правильно понимаю, по сирийнику это 12 год? Если так, то технология немного другая. |
Цитата:
возьмем, например, композит из слоя угля и слоя стекла. начинаем растягивать их с нарастающей силой, надеясь дойти до силы, равной сумме их предельных нагрузок... :twisted: - карбон мало тянется и берет все больше нагрузки на себя - стекло тянется, и нагрузки на нем мало, вся на карбоне - итак сила дошла до предельной для карбона, карбон лопнул. - нагрузка на стекло резко скакнула в 2-3 раза и оно тоже лопнуло. :( так шта роль стекла в данном композите никакая. только вес. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |