RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Настоящий виндсерфер должен... (продолжаем) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=9798)

Gans 13.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 122305)
Все таки где-то есть порог "настоящести" ;)

А я думаю так, что кто то катается ради спортивных достижений, признания и бонусов, а кто то просто ради кайфа от каталки, общения с природой в виде моря, солнца и офигенно большого и движущегося количества О2, общения с друзьями. А разучивание новых элементов в том числе и фордачка это не какая то обязанность, а просто удовольствие. Так что не надо париться пиплы, кто то кайфует на 200 литровой доске, неспеша барражируя по местной луже, а кто то гасится на гавайских джавс, но в итоге и те и другие кайфуют ! :super:

Crack O'Deal 13.04.2012 14:21

Так и запишем

... Катать в кайф!

Помните мультфильм Surf's Up? Это оно.

Agata 13.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 122301)
А ещё лично знаю человека, который умеет шаку и флаку, но никогда специально не учил фордак. Хотя и может его сделать, конечно.

И я его знаю :) и мне че-то кажется, что он фордак и не делает почти никогда. По крайней мере, я что-то не помню )))
Он делает галс от берега, разворачивается вертолетом, чтоб не терять высоту. Ну или оверштагом иногда, молниеносным просто. Потом разгоняется к берегу и делает какой-нибудь спок-шаку-пунету. Так и катается. Говорит, фордак вообще никогда не учил, ненужный, говорит, элемент. Высота теряется, в гонках он не участвует, зачем?... Если вдруг решит развернуться фордаком, скорее сделает утку, ну чтоб не так скучно было ))) Нам, бьющимся над фордаком, как-то сказал: "да вы учите лучше утку". Мы, наивные, спросили: "А че, она проще, да?", а он ответил "Да не, с нее уборки прикольнее" )))

Vany Polakov 8) 13.04.2012 14:30

воооот!)))

Василий 13.04.2012 14:31

так и запишем..
....должен уметь делать труки..и не обязан знать,как они называются.

FREESURFER 13.04.2012 15:43

а утка в некотором смысле даже попроще чем чистый джайб, только со стороны новичкам кажется сложным элементом... Те кто учит фордак и не могут выйти на глис после поворота с удивлением для себя могут сделать утку почти без схода с глиссирования.. еще через утку, как мне кажется, проще вставать в свич, чем через фордак

lobzik 13.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 122327)
Нам, бьющимся над фордаком, как-то сказал: "да вы учите лучше утку". Мы, наивные, спросили: "А че, она проще, да?", а он ответил "Да не, с нее уборки прикольнее" )))

Кстати, по-моему, учить какой-то элемент только потому, что с него прикольные уборки, может только настоящий сёрфер! :)

711 13.04.2012 16:41

Должен сломать ребра об гик.
Сломать гик
Сломать мачту
Порвать парус
Пробить доску
...........................
Какой то настрой у меня сегодня ....саморазрушения...

NikolayUB 13.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от 711 (Сообщение 122370)
.

Нет, не должен виндсерфер портить себе здоровье. :diablo:
Настоящий виндсерфер может ломать своими ребрами гики, мачты, доски..(Ребра при этом должны оставаться целыми)

Vany Polakov 8) 13.04.2012 16:48

ну как уж хотите,но здоровье попадает под раздачу))но это не обязательный критерий)я надеюсь

Ната_Ли 13.04.2012 16:51

... "Повестись" на отчет Агаты, отменить поездку в горы с друзьями, сорвать ребенка из школы и укатить в Муйне! :) потому что там ДУЕТ!

Vany Polakov 8) 13.04.2012 16:56

эй,настоящие серферы Петербурга) ни кто не хочет сорваться под следующий прогноз в Анапку на машине?

Crack O'Deal 13.04.2012 17:24

... Набить пятерку от руки

SerS 13.04.2012 17:41

Цитата:

Сломать гик
Сломать мачту
Порвать парус
Пробить доску
...........................
Какой то настрой у меня сегодня ....саморазрушения...

Под себя подгонял? :D Тебе типа одна мачта осталась... и тады будешь совсем тру.

Gans 13.04.2012 17:46

Цитата:

Сломать гик
Сломать мачту
Порвать парус
Пробить доску

И засадить 40 сантиметровый плавник в мозг, вытащить его, смазать башку йодом и поехать к врачу только после каталки потому что дует :smile_06:

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 122379)
... Набить пятерку от руки

И ограбить банк, когда весной не хватает денег докупить недостающую матчасть. :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.