Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2010, 10:24
swfc
Windsurfer

Sail Number: 237
Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Так вот почему, оказывается, во многих озёрах вода зелёная!
Я Вам по секрету скажу, в некоторых городах на Черном Море ливневка соединяется с фекалкой со всеми в прямом смысле слова вытекающими последствиями. Это наследие советского прошлого, и пока все начальники еще не пересели на а8, ну понятно да?

Цитата:
Пиво и почти всё современное газированное безалкогольное питьё, типа пепсиколы или спрайта, обладают невероятным мочегонным действием, поэтому я вполне понимаю Ваше недоверие.
А от Дюшеса, Буратино и Тети Груши моча самоуничтожается. Не надо мне рассказывать, мой дед работал на заводе газировки и еще в детстве мне все про нее рассказал.
Я бы еще сюда добавил кофе.

Цитата:
Но, нормальный здоровый "мальчик" без проблем может воздерживаться от "пописать в штаны" в течение 8-10 часов. И зачем писать в гидрик в обычных условиях, если не припрёт жёстко -для меня так и осталось тайной.
А чтобы не припёрло - действия элементарны и доступны для понимания любому взрослому мягко выражаясь, весьма среднего ума.
В то же время, возможно, что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь и надо бы заняться своим здоровьем, а не пивом или колой.
Да пошутил я. Кроме Вас еще мой друг, никогда не писял в гидрик.
Никогда не знал что для виндсерфера воспалительные заболевания почек - профессиональная болезнь, у меня другие болячки.

А если припрет "жёстко"?
:d rinks:
swfc вне форума Ответить с цитированием