![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
Лечим по фотографии :-) Загрузи фотку или видео и узнай всю правду о своей технике и ошибках! :-) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
в поисках ветра
Sail Number: EST-439
|
И меня вылечат
забрел в раздел лечебница :) подлечите если что и меня.
собственное ни на скорость ни на управляемость не жалуюсь, интересует нет ли систематической ошибки, мне неведомой
Quad или не Quad, вот в чем вопрос Последний раз редактировалось skat; 17.08.2014 в 22:37. Причина: Замена кода ссылки на картинку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
в поисках ветра
|
ну если уж windmax в соседней теме спрашивал про девушку по сути в слаломной стойке :)
на самом деле начинается же все с 'мне бы в петли встать, да на трапеции разогнаться' переходит в 'мне б фордак', да и ничего зазорного прислать 'подлечите мне bottom turn в 5 метровых волнах'
![]() |
|
волновой наездник
|
на самом деле Лобзик прав: лечить особо нечего. Просто там на выходе из бухты чоп противный, да и паруса похоже слегка многовато для того ветра что был, поэтому слегка хромает контроль над доской. А в общем "верным путем идете товарищ")))
![]() |
|
виндсерфингист
|
Если это расслабленное вырезание при некотором избытке ветра на твой парус, то фсё нормально. А если "рабочий режим", то нужно стоечку пожёстче. Скорости тогда будет существенно побольше. И сильно заваливать доску на наветренный борт не потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
в поисках ветра
|
а обязательно отвисать чтоб рукой можно было воду трогатъ ?
хмм, сейчас впомнается у меня в тот раз был урок фордака, поэтому я мог набирать высоту
![]() |
|
Windsurfer
|
Согласен, выглядит как нормальное расслабленное вырезание. Думаю, так оно и было.
![]() |
|
|
Windsurfer
|
Цитата:
![]()
![]() |