![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
Виндсерферы года! Сообщество выбирает лучших. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
admin
Sail Number: RUS 444
Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 96
|
Не выйдут, российская премия виндсерфер года бай рэйс'ю абсолютно никого не волнует, сам знаешь :-)
Хотя я бы с удовольствием купил на память газету с заголовком "Очередной земляк Ж. Депардье отжимает у россиян кровное! Магнитный календарик за событие года уезжает во Францию!" :-)))
|
Windsurfer
|
Да, Артема выдвинул я, хоть это должны были сделать вы. Вы же просто в нескольких темах писали, что Артем самый достойный из достойных. И вот он результат. Как говориться, хотел как лучше , а получилось как всегда.
|
Windsurfer
|
|
Windsurfer
|
Рулят,
![]() если Вл@димир даже вынужден оправдываться, что в патриотическом порыве выдвинул российского лидера в номинанты ![]() И еще раз повторю, все абсолютно чисто - "Спортсмен года" - это рейсЮ - в этой номинации я совершенно не причем- я в этой теме не появлялся ни на стадии выдвижения номинантов, ни на стадии обсуждения, ни при голосовании, Остальные наши поражения признаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer
|
А перед кем я тут оправдываюсь? Я просто констатировал, что хохлы оказались лучшими в двух номинациях, с чем их и поздравляю!
|
|
Украинский виндсерфер
Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 48
|
Цитата:
|
|
![]() |