![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
Производители и продавцы матчасти Темы-визитки производителей, дистрибьюторов и других поставщиков матчасти. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer
|
Итак, с тестами определились. Плавники получились слишком мягкими, такие на ура пошли бы в кайт-рейсинг. То есть в увал идут, с пампингом всё в порядке, а в нарезку- проваливаются. Короче, сделанные укорачиваю на 3-5 см, последующие делаю шире и толще. Такие вот метаморфозы с новыми материалами. Результаты на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer
|
Цитата:
вот такой есть: http://www.izolit-spb.ru/steklotekstolit_stef_stef1.html хочу у них взять лист на пробу. Но вообще, насколько я понимаю, у них целевые характеристики совсем не те, который нужны для плавников. Можно ли как-то понять подойдет ли их материал, еще до того, как изготовить плавник и испытать на воде? А насколько сложно сделать G10 самому? Нигде не могу найти хоть примерного внятного описания технологии. Подозреваю, что это вакуум+пресс+нагрев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer
Sail Number: 199RU
Club: Летучий Голландец(Рапана),Школа виндсефинга WildBeach, FCT (full carbon team)))
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 69
|
Рома (датчанин) собаку съел с этим ж10, там все достаточно сложно, напиши ему может подскажет. Делать оснастку для качественного g10 очень дорого!!!
![]() |
|
Windsurfer
|
В С-П есть такой Рома Любимцев. Кайтер, делал плавники и прочую снарягу. Потом на гидрофойлы перестроился. Использовал программный фрезер (а я больше вручную). Думаю, по месту легче договориться, если есть общие интересы.
|
![]() |
![]() |