|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
windsurfer |
Чуваки, которые замутили бутерброд - красавчики! Этож додуматься надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У Кончиты есть своя колбаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
![]() ![]() А это просто так - серфовый ответ на "ванильные" мотиваторы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Lka
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Смех смехом, а 3,14здетс кверху мехом. Международный олимпийский комитет отмечает очень низкую готовность олимпийских объектов Рио-де-Жанейро и значительное отставание от графика подготовки к олимпиаде 2016 г. Неофициально были названы кандидаты на перенос Олимпиады - Лондон и Москва. Аднака, Лондон хоть и принимал у себя Летние ОИ совсем недавно, уже успел "законсервировать" - т.е. разобрать либо продать большую часть олимпийских объектов, а идея переноса вызвала скорее скепсис и возмущение английских налогоплательщиков. У Соединенного Королевства тупо нет денег. Вторым претендентом была названа Москва. и хотя ОИ 1980 были ооооочень давно, объекты для летних видов спорта находятся в прекрасном состоянии и на современном уровне (кроме конного и парусного видов спорта), а скорость с которой Россия может отстроить инфраструктуру, действительно поразила всех в Сочи. Только вот, мля, незадача - в связи с обострившейся международной политической обстановкой, "Москва" опять произносится всеми с придыханием
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Должаночка !!!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ушшш! Хоррошшаа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
У "должаночки" правое полупопие будто акула откусила.
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Происхождение слова "песец". Не, не пушного песца, а того, которого, дабы не смущать дамскую аудиторию, принято замещать на "капец". Итаг, оймкому звонкому неологизму, коему поручено обозначать крайнее (пограничное) состояние какого-либо действия или свойства, мы обязаны... хохлу.
![]() "13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учинять ему допросы. У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться. Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте" Подписывая представление к награде, командующий армией генерал-полковник Черевиченко Я. Т. не мог сдержать слез от смеха и только повторял "Ну что сказать... песец...." Уроженец Луганской области был удостоен звания "Героя Советского Союза", ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». |
|
|
|
|
|
|
|
Тюлень. Отбился от стада. |
Действительно, песец!
![]() Потомки выживших фашистов, наверно, до сих пор пытаются от стресса и заикания избавиться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ещё про войну:
Цитата:
Слава герою! (пишу это без тени иронии) |