|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Кстати, а что такое "XDDDDDDDDD" ? Клавиша западает? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
XDDDD это типа очень смешно.))))))))))) На самом деле просто девиз очень порадовал, вот и сказал его.))))))) А мотофристайл это так на вскидку было сказано.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Мужики, давайте например, про майонез потрындим, тема все равно резиновая?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Цитата:
А майонез хороший надо делать самому. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
не упомянай фордак в суе
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
О.К. не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
крутую тачилу описал!)))) не зависеть от предков и покупать сосиски "на свои" это у же хорошо)))))
пс. какую тему засрем следующую? )))))))) этой скоро конец... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А у меня сложилось другое представление о Даунхилле.
Купит Субарик WRX и будет на форумах рассказывать на какой крутой тачке он занимается дрифтингом во дворе. Конечно в фулфейс и полной защите и, конечно же, на скорости 30 км/ч, потому что разогнаться быстрее во дворе никак, да и опасно это. А фристайл - это такой стиль, ты крутой, тачка крутая и ты занимаешься дрифтингом не как серое большинство. По своему! Поясню про Субарик - это как плавник 36 см для фристайла. Можно отключить передний привод или сменить плавник, но это путь серого большинства. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Безрассудной ездой если чё не болею, это просто единственный нормальный способ "прорваться" и добраться быстрее до своего места, т. е. пока автомобилисты стоят на светофоре и дорога пуста, я этот момент и использую. А тачка на шее? А причём здесь вообще это? Это же просто украшение... Или теперь есть регламент на ношение украшений во внерабочее время?)))) XDDDDDПотом я скину видео и / или фотки дрифта на ролах во Дворце пионеров по пешеходным дорожкам шириной 70 - 80 см. Если считаете дрифт на ролах АЛЯ в стиле горнолыжного катания лёгким делом, скиньте свои или попробуете подрифтить даже на мелкой / средней скорости на мокром асфальтовом склоне, потом расскажете чё да как. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Даунхил, 50-60+ км/ч это на велике или на роликак? Да впрочем какая разница. Ты бы хоть жыпиэс штоль поставил, штоп примерно понимать с какой скоростью сейчас на веле едешь . На своем дроческопе с тракторным протектором ты если 35 стабильно сделаешь в городе, сможешь собой сильно гордиться Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
А вот тоже хороший девиз был у чувака "My life My Rules" (Моя жизнь Мои правила)
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Куды прёшь гад !!!
![]() Опа !
|