|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот я не вижу смысла постоянно вдаваться в подробности и уточнять, оно тебе больше всех надо что ли??? А по поводу мойки окон, пусть засирают, мне по барабану. Сквозь свои я хорошо вижу, хотя и моются они раз в 2 - 3 года. По поводу отметания - честно, пока не заинтересован, спасибо за наводку, я уже отблагодарил, может уже на что - нибудь другое перейдём?))))))))))) XDDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
-- Устрицы...-- разбираю я на вывеске.
Странное слово! Прожил я на земле ровно восемь лет и три месяца, но ни разу не слыхал этого слова. Что оно значит? Не есть ли это фамилия хозяина трактира? Но ведь вывески с фамилиями вешаются на дверях, а не на стенах! -- Папа, что значит устрицы? -- спрашиваю я хриплым голосом, силясь повернуть лицо в сторону отца. Отец мой не слышит. Он всматривается в движения толпы и провожает глазами каждого прохожего... По его глазам я вижу, что он хочет сказать что-то прохожим, но роковое слово тяжелой гирей висит на его дрожащих губах и никак не может сорваться. За одним прохожим он даже шагнул и тронул его за рукав, но когда тот обернулся, он сказал "виноват", сконфузился и попятился назад. -- Папа, что значит устрицы? -- повторяю я. -- Это такое животное... Живет в море... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Фигасе все замолчали.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
И ещё поразмыслить, в частности burashkache над понятием мужик.))))))) XDDDDDDD Не удивлюсь, если некоторые девушки после этой увиденной "фотки" будут спрашивать "А ты в дымоходы срал"?)))))))) XDDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Сходи в армию. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Похоже армия тут уже не поможет... Такие завихрения сознания и причудливые преломления окружающеё действительности, что только диву даешься... Даунхилл, ты правда решил, что Ruus "устрицы ел" - в смысле грыз малолитражные доски? ![]() Поправочка - то SerS был: Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Ты эта, чтоб у девушек возникли устойчивые ассоциации, фотку эту себе на аватару и в профиль, главной картинкой. Может и найдется та, что спросит тебя про дымоход и ты будешь знать, что ответить
|
|
|
|