|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не то что бы совсем не попал. Не попал в шарик!
Вот за тыщу будет драка, небось. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Э-э-э-э, а куда сообщения-то сдвинулись???
я точно видела пост Крокодила 900-м
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Забавно!...
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
можно удалять свои посты и таким образом отодвигать соперника от заветного числа!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Тогда можно начинать за пару дней до всплывания 1000-го постить балласт для стирания, ну типа как Кроки - "900" . Можно будет "Я 987-й и это круто!". А ваще фигня все это. Даунхил, давай ужо в тему, чота без тебе никто ничего смешного не пишет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Зачем же за бесплатно? Люди как раз моют обычно окна, но не все это делают самостоятельно. Ты еще не провел исследование спроса на твои услуги, а уже отметаешь доходное дело. Смотри, регишься на Авито.ру (можно параллельно на нескольких ресурсах, да хоть и на РейсЮ . Тут думаю полно катальщиков, которым просто некогда мыть себе окна ) и размещаешь объяву типа мою окна быстро, качественно, недорого. Профессионал. И ждешь звонков. Пока даже не надо ничего мыть, просто изучай спрос, цены. Потом подомнешь под себя этот бизнес и будешь в шыкаладе. Сейчас ты не в шоколаде, сам говорил. Надо что-то делать, иначе ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
просто супер. идешь по городу а вокруг бетонные коробки. Хичкок
|
|