Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 16.06.2013, 09:19
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Kirill Kirillov Посмотреть сообщение
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?
Мне больно по клаве тынцкать, но есть такое слово "надо".
ЗЫ Глянь время, когда поэмы пишутся.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
По поводу рейтинга - да ты знаешь, я как - то не гонюсь за этим. И причём здесь вообще рейтинг?
Ну тогда было бы достаточно сказать, что просто работаю мойщиком машин, но ты де специально отметил, что именно господских машин, которые к Белому дому приписаны.
Это существенная деталь чьи машины мыть, членов правительста или маршрутки в автопарке? Самооценка то есть у любого человека, даже если он за рейтингом не гонится.

Цитата:
Про классика честно говоря никаких ассоциаций, так что сорри. Если чё, я больше всего ненавидел литературу, это был мой самый нелюбимый предмет в школе.))))))))
То, что ты не дружен был с литературой подтверждает тот факт, что гугл- переводчик часто понятнее тебя пишет.
Ну как же тебе классик никого не напоминает? Мужик кичится тем, что лизал тарелки и допивал вино из бокалов не в каком то там портовом кабаке, а на приемах великих господ.
Все еще никаких ассоциаций?
burashkache вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 09:26
Kirill Kirillov
Windsurfer

Sail Number: 221
Club: КОСЦ :
Weight: 89 kg.
Благодарностей: 129
Изображений: 23
Железные люди - слов нет. А кстати, как "кому на Руси жить хорошо" помогает в виндсерфинге ? Про то что дипломированый российский экономист работаетна автомойке это я понял (кстати знаю одного экономиста с красным дипломом, который после 5 лет работы по специальности, все бросил и сейчас пром. альпом на хлеб зарабатывает и счастлив )

Бурашка, ты опять похоже забыл что у тс свой, самобытный взгляд : )
Kirill Kirillov вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 09:30
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
Цитата:
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Ручки болят, за меня вчера уже парус Ваня Пугачев разоружал, сжалился
Alekseeva вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 09:37
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Железные люди - слов нет. А кстати, как "кому на Руси жить хорошо" помогает в виндсерфинге ? Про то что дипломированый российский экономист работаетна автомойке это я понял (кстати знаю одного экономиста с красным дипломом, который после 5 лет работы по специальности, все бросил и сейчас пром. альпом на хлеб зарабатывает и счастлив )

Бурашка, ты опять похоже забыл что у тс свой, самобытный взгляд : )
Возможно альпинизм это хобби. Тоже знаю людей, которые занимаются пром. альпинизмом, но они в свободное время в горах и горках.
burashkache вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 20:20
Alekseeva

Что-то все подозрительно притихли... Вроде не дует...
Alekseeva вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 20:39
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Что-то все подозрительно притихли... Вроде не дует...
Так ты не покаталась? А у нас все удалось в смысле каталки. Я простите, отвлекся от увлекательной беседы.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 20:48
Alekseeva

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Так ты не покаталась? А у нас все удалось в смысле каталки. Я простите, отвлекся от увлекательной беседы.
Вчера каталась, сегодня сил нет, да и ветра тоже
Alekseeva вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 22:09
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну тогда было бы достаточно сказать, что просто работаю мойщиком машин, но ты де специально отметил, что именно господских машин, которые к Белому дому приписаны.
Это существенная деталь чьи машины мыть, членов правительста или маршрутки в автопарке? Самооценка то есть у любого человека, даже если он за рейтингом не гонится.

То, что ты не дружен был с литературой подтверждает тот факт, что гугл- переводчик часто понятнее тебя пишет.
Ну как же тебе классик никого не напоминает? Мужик кичится тем, что лизал тарелки и допивал вино из бокалов не в каком то там портовом кабаке, а на приемах великих господ.
Все еще никаких ассоциаций?
Я просто сказал про государственные тачки, чтобы было понятно, что я работаю на солидной (рейтинг ни при чём, сказал просто для сведения) мойке а, не в какой - то подпольной дыре. Ну доедал и допивал мужик остатки на приёмах великих господ и что? Какая моя на твой взгляд должна быть на это реакция?
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 22:27
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Я просто сказал про государственные тачки, чтобы было понятно, что я работаю на солидной (рейтинг ни при чём, сказал просто для сведения) мойке а, не в какой - то подпольной дыре. Ну доедал и допивал мужик остатки на приёмах великих господ и что? Какая моя на твой взгляд должна быть на это реакция?
Да, лана, успокойся. Ну не догоняешь, так не догоняешь. Может спать спокойнее будешь. Познания умножают скорбь, слышал такое?

Слухай, Даунхил, а если ты такой виртуоз работать скребком и тряпками, ты дома часто окна моешь?
Тебе никогда не приходила мысль заняться клинингом? Мойка окон очень востребованная услуга. Прикинь, помыть окно 2-х створчатое с твоим то умением меньше 10 минут и сразу 250 рэ в карман. Помыл 10 окон - максимум 2 часа и 2500 р в карман. Т.е. ваще не напрягаясь можешь в день 5 тыр иметь. В месяц с выходными за 100 тыр. Тебе же не платят 100 тыр/мес на твоей мойке, верно ведь.
burashkache вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 22:46
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Да, лана, успокойся. Ну не догоняешь, так не догоняешь. Может спать спокойнее будешь. Познания умножают скорбь, слышал такое?

Слухай, Даунхил, а если ты такой виртуоз работать скребком и тряпками, ты дома часто окна моешь?
Тебе никогда не приходила мысль заняться клинингом? Мойка окон очень востребованная услуга. Прикинь, помыть окно 2-х створчатое с твоим то умением меньше 10 минут и сразу 250 рэ в карман. Помыл 10 окон - максимум 2 часа и 2500 р в карман. Т.е. ваще не напрягаясь можешь в день 5 тыр иметь. В месяц с выходными за 100 тыр. Тебе же не платят 100 тыр/мес на твоей мойке, верно ведь.
Окна вообще дома не мою, спасибо за наводку про мытьё окон в качестве работы. Если в реале такие расценки, тогда и рубить можно очень нехило.))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 23:19
burashkache
Windsurfer

Ну так забей в Яндексе мойка окон. Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести. И предки со своими наездами тебе больше будут не указ.
burashkache вне форума
Непрочитано 17.06.2013, 00:26
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Ну так забей в Яндексе мойка окон. Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести. И предки со своими наездами тебе больше будут не указ.
Забил, правда пока толком не нашёл. Надо будет тщательнее поискать.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 17.06.2013, 09:47
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести.
А расходы на оборудование, материалы (шампунь там, "мистер мускул"...), транспорт, налоги?... Учёл?
lobzik вне форума
Непрочитано 17.06.2013, 09:55
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
налоги?... Учёл?
Порадовало
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 17.06.2013, 11:36
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
А расходы на оборудование, материалы (шампунь там, "мистер мускул"...), транспорт, налоги?... Учёл?
Ну так когда тебе з/п предлагают, тоже не включают расходы на доехать до работы и цену бизнесланча, ну в большинстве случаев. Жетончики на метро будет у мамы просить. Хотя о чем я, в Маськве же карточки уже давно. Мистермускул стоил 50 рупь за поллитра. На 10 тазиков ему хватит, расходы стремятся к нулю. Да и вообще ему нужна официалка, будет работать день на своей элитной автомойке и сможет там моющие средства бесплатно тырить, они много лучше, чем мистермускул. Ща Даунхилу разработаем грамотную логистику
burashkache вне форума
Закрытая тема