|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
ЗЫ Глянь время, когда поэмы пишутся. Цитата:
Это существенная деталь чьи машины мыть, членов правительста или маршрутки в автопарке? Самооценка то есть у любого человека, даже если он за рейтингом не гонится. Цитата:
Ну как же тебе классик никого не напоминает? Мужик кичится тем, что лизал тарелки и допивал вино из бокалов не в каком то там портовом кабаке, а на приемах великих господ. Все еще никаких ассоциаций? |
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Железные люди - слов нет. А кстати, как "кому на Руси жить хорошо" помогает в виндсерфинге ? Про то что дипломированый российский экономист работаетна автомойке это я понял (кстати знаю одного экономиста с красным дипломом, который после 5 лет работы по специальности, все бросил и сейчас пром. альпом на хлеб зарабатывает и счастлив )
Бурашка, ты опять похоже забыл что у тс свой, самобытный взгляд : ) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Ручки болят, за меня вчера уже парус Ваня Пугачев разоружал, сжалился
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то все подозрительно притихли... Вроде не дует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
. Познания умножают скорбь, слышал такое?Слухай, Даунхил, а если ты такой виртуоз работать скребком и тряпками, ты дома часто окна моешь? Тебе никогда не приходила мысль заняться клинингом? Мойка окон очень востребованная услуга. Прикинь, помыть окно 2-х створчатое с твоим то умением меньше 10 минут и сразу 250 рэ в карман. Помыл 10 окон - максимум 2 часа и 2500 р в карман. Т.е. ваще не напрягаясь можешь в день 5 тыр иметь. В месяц с выходными за 100 тыр. Тебе же не платят 100 тыр/мес на твоей мойке, верно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну так забей в Яндексе мойка окон. Я вообще тебе питерские цены указал, в маськве то все дороже, может будешь не 100 тыр в месяц стричь, а все 150, а может и двести. И предки со своими наездами тебе больше будут не указ.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Забил, правда пока толком не нашёл. Надо будет тщательнее поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|