|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот это настоящая жесть ))
http://chp.ntv.ru/news/8165/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Девчонки просто Молодцы!!!
YouTube - windsurf beauties
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулевой парусной доски |
Цитата:
+ отличный фильмец День Креола Евгения Боброва и даже есть фильм Анапа 2003 (или 2002 не помню) недавно посмотрел Bra Boys, вот меня реально воткнуло YouTube - Bra Boys Trailer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Класс! Позитивчик с утра. и ещё они -
YouTube - Best of Bra Boys |
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
у меня есть фильм Бра Бойз.
кто может заняться его переводом на русский? там очень много интересного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
в поиске ветра |
Цитата:
В VHS уже не катит - плеер давно где-то спрятан как раритет... Бра бойс жеское сборище пацанчегов))) видно по рожам. Только не понял в фильме другие играют или это документальный, с удовольствием бы посмотрел на русском |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Фильмец мега крутой
я у МАКСА смотрел на ДАЧЕ . Фильм документальный. Советую всем посмотреть, крутейшая серфовая банда ))
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мне смотреть холодно! Фристайл при -3 !http://vimeo.com/8838053
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сегодня по телеку увидел хохму, какой то 40 летний хакер хренов (земляк - с Новоросса
), в середине января взломал какой то чеченский сайт и уже с него Московских рекламщиков. И все это для того чтобы крутить порнуху на большом экране на Садовом кольце, вроде как пробка там образовалась из за этого километровая Удивляет что спецслужбам понадобился месяц!!! чтобы задержать "негодяя"
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это наверняка не он. зачем надо было подставляться? - хорошие деньги для практически безработного в кризис от конкурирующих рекламных организаций. за Это, вроде, много не дадут, так как адвокат тоже наверняка будет оплачен. Это ещё не самая крупная ПР комбинация. Распространитель несколько неумело и заученно отвечает на вопросы следаков. Может, ошибаюсь, и сидеть ему бесплатно... Что в наше время - не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Innamorato pazzo. Безумно влюбленный.
Там Челентано с Мути на лодочке катаются, а вокруг виндсерферы носятся (1981г.) :)) |
|
|
|