|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Вадик, поищу ссылку на сайт где наш чел из Запорожья пошагово расписывает как он делал доски разными способами. И болвана из пенопласта делал и даже матрицу для сэндвича. Завтра найду и скину.
А, с фотографиями |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Как, я раньше не догадался! Это AlexSilver свою визитку оставил! ![]() Популяризация на новый уровень выходит! P.S. AlexSilver! Не обижайся - добрая шутка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Возьмёшься за эту работу???)))))))
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
не, я не хочу превращать это в работу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
- Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк.
- Здравствуйте, вы ошибаетесь. - ... В смысле? - Меня не беспокоит Приватбанк. - ... В смысле? - Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой. - ...В смысле? - В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит. - .... - Алло. - ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович. - Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. (с) |
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ошибка кайтера
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Кайтера жалко. А чего он не отстрелился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
да это вобще похоже на графику, горы и вода как в комп. игре, да и ветра судя по обстановке нет, да и летает он нереалистично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
Блин вроде и не фейк...если реально так убрался, то после такого в лучшем случае - инвалид...смешного маловато... крутые кайтеры если убираются, то весьма и весьма жестко...вообще кайтлупы - страшная хрень на мой взгляд для откровенных отморозков...
|
|
|
|