Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 09.06.2013, 01:06
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Да нет, так же как и ты покреативить чутка)))))))), а за напутствие спасибо, энциклопедию эту читал если чё...))))))) Есть в скачанном виде на компе.))))))))
Т.е. ты не заплатил россмайеру за колоссальный труд, скачал пиратскую копию? Ай-яй-яй.
Ну а с креативом ты погорячился, креатив это у Ганса, у тя брат .... короче, не берись больше за кисть, не надо, не позорься.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 07:56
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну а с креативом ты погорячился, креатив это у Ганса, у тя брат .... короче, не берись больше за кисть, не надо, не позорься.
А тебе не кажется, что с Моисеевым Gans перегнул чуток? Не? Если надо будет, ещё и не то нарисую... Я смотрю, ты с Gans - ом заодно, коль уж так его "прикрываешь", вот тока не пойму зачем, может какие - от финансовые откаты ещё заодно хотите произвести на этом фотожопе???...)))))))))) XDDDDDDDD Походу я раскрыл тайну века вашего заговора всему форуму...))))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 08:01
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Господа, выходные деньки сейчас. Как катается? Точно вам говорю, вода жидкая в июне.

Даунхил, ты бы уже новых фоток нащелкал за вчера в Стро, а вы все рисуете в паинтах.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 08:45
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
первые 600 постов было смешно, щас уже грустно становится... маразм крепчает...
Alekseeva вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 08:48
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Даунхил, ты бы уже новых фоток нащелкал за вчера в Стро, а вы все рисуете в паинтах.
Вчера занят был, а пока по прогнозу особо не дует...((((((

Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
маразм крепчает...
Не я задал такой стиль общения.))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 08:56
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Не я задал такой стиль общения.))))))))
Это верно, но стоило тебя подтолкнуть, как ты с визгом "ура" радостно закатился "под плинтус" и вылезать пока не хочешь.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 09:20
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Это верно, но стоило тебя подтолкнуть, как ты с визгом "ура" радостно закатился "под плинтус" и вылезать пока не хочешь.
Что вы "заслужили", то вы и "получили".))))))))))

Цитата:
стоило тебя подтолкнуть
Вот пусть виновник этого потом огребёт по полной, возможно даже и не от меня...))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 09:35
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Вчера занят был, а пока по прогнозу особо не дует...((((((
Так тебе он и не нужен! С досочками пофотографируешься на природе.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 09:40
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Так тебе он и не нужен! С досочками пофотографируешься на природе.
Пусть лучше этим займётся Gans, заодно и я его в Paint порисую на тему своих фантазий, как он меня рисовал до этого...))))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 09:56
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Что вы "заслужили", то вы и "получили".))))))))))
Так а что мы получили? Ты сумел кого-то жостко подколоть? Написал, что-то смешное?
Пока что просто смысловой разбор твоих предложений на родном языке вызывает смех. Пеши истчо.
Цитата:
Вот пусть виновник этого потом огребёт по полной, возможно даже и не от меня...))))))))
Ну, лично у тебя пока еще "огребалка" не выросла. А если ты говоришь об административных мерах, так в том то и цимес такой манеры общения с некоторыми персонажами, чтоб чувствовать грань, когда ты еще остаешься в рамках правил общения.
Так что никто из "виновников" не огребет, не надейся.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 11:04
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Так а что мы получили? Ты сумел кого-то жостко подколоть? Написал, что-то смешное?
Пока что просто смысловой разбор твоих предложений на родном языке вызывает смех. Пеши истчо.
Я смотрю ты хочешь опередить Gans - а и выбиваешь себе звание подкольщика и подстрекателя №1, ну давай, давай, продолжай...)))))))))) Вот только СМИ ты всё равно по степени влияния не переплюнешь, если, конечно, не решил примкнуть к этой системе. А пока о влиянии СМИ на burashkache.)))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подстрекатель - burashkache.png
Просмотров: 904
Размер:	128.4 Кб
ID:	11740  
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 13:37
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:

По всем каналам России в телешоу "Час суда" !!!
Граждане, подскажите плиз хорошего адвоката ??!! - Очень надо.
Gans вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 14:13
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Я смотрю ты хочешь опередить Gans - а и выбиваешь себе звание подкольщика и подстрекателя №1, ну давай, давай, продолжай...)))))))))) Вот только СМИ ты всё равно по степени влияния не переплюнешь, если, конечно, не решил примкнуть к этой системе. А пока о влиянии СМИ на burashkache.)))))))))
У Даунхила когнитивный диссонанс. Причем тут СМИ? Может ты думаешь, что твоя персона интересна кому-то еще вне этого форума? Да у тебя мания величия походу. Ты улыбаешься, когда сверкает молния?

Короче, про виндсерфинг что-то еще будет или ты решил зафлудить собственную тему переходом на личности и сортирно-ПТУшным юмором?

Цитата:
Господа, выходные деньки сейчас. Как катается? Точно вам говорю, вода жидкая в июне.
Нет ничо. Вот на следующей неделе ветер на ЮЗ направления переключается и со вторника начинаем кататься
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 14:43
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
У Даунхила когнитивный диссонанс. Причем тут СМИ? Может ты думаешь, что твоя персона интересна кому-то еще вне этого форума? Да у тебя мания величия походу. Ты улыбаешься, когда сверхает молния?

Короче, про виндсерфинг что-то еще будет или ты решил зафлудить собственную тему переходом на личности и сортирно-ПТУшным юмором?
Да я как - то "звёздной манией" не страдаю. Про молнию даже не знаю, что тебе ответить, лично мне пополам, главное, чтобы не убила. СМИ я полагаю притом, что если бы не дурное влияние СМИ на вас, вы бы здесь не рисовали и не несли всякую муйню, а разговаривали бы исключительно по делу, а раз ваше творение любите выставлять на всеобщий показ, да ещё и "подливать масла в огонь" (прошу заметить, что я не я был инициатором), тогда чего собственно удивляетесь? Вы вообще в курсе (не ты конкретно) закона "Об авторском праве"? Так вот там сказано, как и бывает сказано часто на сайтах, что фото и видео - материалы являются собственностью их владельцев и запрещено копировать / распространять / модифицировать (точное содержание фразы закона не помню, но суть ясна) без согласия (разрешения, иногда письменного) автора. Так что скажите спасибо за мою лояльность к вашему излюбленному фотошопу, а то, что я приготовил в ответку фотки...??? Ну всё время закрывать глаза на ваши выходки я не намерен, поэтому когда более менее достигнута "точка кипения", тогда и . Про виндсёрфинг может и будет что - то ещё. Просто прекратите заниматься этим бесполезным стёбом, кроме как засорять форум. Вы просили фотки я их вам скинул. Никто и ничто не давал(о) вам права меня выставлять (читай - фотошопить) в разных образах, по крайней мере, ни в личном порядке, ни на всеобщее обозрение я НЕ ПИСАЛ разрешаю фотошопить мои фотки. Какой смысл вот этого вашего стёба на всеобщее обозрение? Вы ведь могли просто мне отправить это в личном сообщении. Но решили выставить на всеобщее. Что ж, ваше право, ваш выбор. Как говорится, как вы со мной, так и я с вами. Без обид. Всё это напоминает мне историю прославившегося всем небезызвестного интернет - мема "Опасный поцык". Вы можете "катить на меня бочку" сколько угодно, вот только рейтинга положительного себе вы этим не прибавите...)))))))))) А я лишь пытаюсь сохранить своё имя.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 15:56
burashkache
Windsurfer

Цитата:
А тебе не кажется, что с Моисеевым Gans перегнул чуток? Не? Если надо будет, ещё и не то нарисую... Я смотрю, ты с Gans - ом заодно, коль уж так его "прикрываешь", вот тока не пойму зачем, может какие - от финансовые откаты ещё заодно хотите произвести на этом фотожопе???...)))))))))) XDDDDDDDD Походу я раскрыл тайну века вашего заговора всему форуму...))))))))))
Нуу, я вообще не собираюсь детально комментировать ни Гансовские фотожабы, ни твою сортирно-ПТУшную графику. Твою, т.к. в принципе она глупая и не смешная, а к фотожабам у меня отношение, как ты выше написал. Я не считаю, что без разрешения правообладателя можно изменять исходный материал. Но панимаешь ли, Даунхил - тут частный клуб и правила устанавливает владелец (администратор). Так вот он считает, что фотожабы это нормально и не препятствует их появлению в темах. У меня был на эту тему разговор, я получил развернутый ответ. Сопсно в чужом монастыре правило одно - или принимаешь условия, или идешь лесом. Дверь открыта, никого не держат. Про демократию тут не надо ломать копья. На вопрос, почему я "прикрываю" Ганса, думаю, уже ответил. Если не понял, то у него иногда смешно, у тебя глупо.
Для меня было достаточно посмотреть на твои фотки, где ты, весь такой гламурный, с досками обнимаешься, чтоб поржать и создать некие ассоциации, о которых ты в курсе.
burashkache вне форума
Закрытая тема