|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну а с креативом ты погорячился, креатив это у Ганса, у тя брат .... короче, не берись больше за кисть, не надо, не позорься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Господа, выходные деньки сейчас. Как катается? Точно вам говорю, вода жидкая в июне.
Даунхил, ты бы уже новых фоток нащелкал за вчера в Стро, а вы все рисуете в паинтах. |
|
|
|
|
|
|
первые 600 постов было смешно, щас уже грустно становится... маразм крепчает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Вот пусть виновник этого потом огребёт по полной, возможно даже и не от меня...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так а что мы получили? Ты сумел кого-то жостко подколоть? Написал, что-то смешное?
Пока что просто смысловой разбор твоих предложений на родном языке вызывает смех. Пеши истчо. Цитата:
Так что никто из "виновников" не огребет, не надейся. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я смотрю ты хочешь опередить Gans - а и выбиваешь себе звание подкольщика и подстрекателя №1, ну давай, давай, продолжай...)))))))))) Вот только СМИ ты всё равно по степени влияния не переплюнешь, если, конечно, не решил примкнуть к этой системе. А пока о влиянии СМИ на burashkache.)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Причем тут СМИ? Может ты думаешь, что твоя персона интересна кому-то еще вне этого форума? Да у тебя мания величия походу. Ты улыбаешься, когда сверкает молния?![]() Короче, про виндсерфинг что-то еще будет или ты решил зафлудить собственную тему переходом на личности и сортирно-ПТУшным юмором? Нет ничо. Вот на следующей неделе ветер на ЮЗ направления переключается и со вторника начинаем кататься |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() . Про виндсёрфинг может и будет что - то ещё. Просто прекратите заниматься этим бесполезным стёбом, кроме как засорять форум. Вы просили фотки я их вам скинул. Никто и ничто не давал(о) вам права меня выставлять (читай - фотошопить) в разных образах, по крайней мере, ни в личном порядке, ни на всеобщее обозрение я НЕ ПИСАЛ разрешаю фотошопить мои фотки. Какой смысл вот этого вашего стёба на всеобщее обозрение? Вы ведь могли просто мне отправить это в личном сообщении. Но решили выставить на всеобщее. Что ж, ваше право, ваш выбор. Как говорится, как вы со мной, так и я с вами. Без обид. Всё это напоминает мне историю прославившегося всем небезызвестного интернет - мема "Опасный поцык". Вы можете "катить на меня бочку" сколько угодно, вот только рейтинга положительного себе вы этим не прибавите...)))))))))) А я лишь пытаюсь сохранить своё имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Для меня было достаточно посмотреть на твои фотки, где ты, весь такой гламурный, с досками обнимаешься, чтоб поржать и создать некие ассоциации, о которых ты в курсе. |
|
|
|