|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() По поводу Gans - а это мои дела, пока это упреждающее действие, а не угроза, как говорится не суй свой нос, куда не надо...))))))))))) Или решил стать 3 - им лишним?))))))))))) XDDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну ты сам напросился, я расчехляю фотошоп. Парни, ну никак Дауни не может с досками секасом заниматься, он по другой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
А между тем тема плавно приближается к 666-му сообщению... Скоро будет взрыв.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
С лучшими друзьями на природе.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Четай сюды, это из неписаных и некаканых правил и-нет общения. Типа если ты не грамурное кисо, то надо быть готовым принимать "подарки". И не обязательно тебя должны отправлять в пешее эротическое путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Любофф зла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну что ж Gans, хочешь продолжить разговор и угар, давай, я вот тоже чуток решил в Paint поколдовать...)))))))) Итак, что думает Gans (ожидаемое мнение Gans - а) об окружающих о своём статусе мачтовтыкателе...))))))))))) Ожидание:))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А теперь что думают окружающие о статусе Gans - а мачтовтыкателя => реальное мнение окружающих.)))))))) Реальность...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|