|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
а теперь понял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Прикол на каталке.
Сегодня был ветер слабый, пляж почти пустой, постоял посмотрел, решил снаряжаться - вдруг раздует. Снарядился, занес снарягу в воду, оглянулся - идет стаарый дед с тележкой и бидоном (стало быть по-воду собрался). А я решил попробовать бичстарт (так, вроде как повторить), стою я значит, парус держу - жду порывчик. Небольшой порыв, я ногу закидываю , нифига - слабый и так минут десять. Слышу позади с пляжа:"Да шож ты мучаисси, внучик!? Поди попробуй с причала залезь на свою доску акаянную!". Я поглядел назад, а там тот самый дед (лет 80-90 примерно), стоит с тележкой, смотрит и переживает за меня! Думаю, что ответить деду? А, сказать, то и нечего! Не скажу же я ему, что "бич-старт" отрабатываю! Молча вскарабкался на доску, старт-шкотик, парус и ушел. Метров через 30 обернулся, а дед уже тащил свою тележку с бидоном от берега, наверное довольный, что я все-таки догадался залезть на доску! И, наверное вспоминал свои молодые годы, как он с легкостью с причала на доску прыгал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А Дауни то наш герой. Звездит в кинематографе под сценическим псевдонимом Скотти Пи, если чё.
![]() Если не показывает, смотрим 3 поста ниже!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
у всех непашет,. но первый кадр показывает...
----------- ни разу не видел дауни на мотике, только на роликах.....и те поломал.... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пендосы ограничили просмотр
. Права Дауни и тех, кому он служит надежно защищает закон США . Хотя у меня на компе на Винде показывает ролик целиком. На эппле пишет, что заблокировано.Смотрим здесь. А Дауни то наш герой. Звездит в кинематографе под сценическим псевдонимом Скотти Пи, если чё. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дауни, ну что, похож? Ведь не только мордой, прикидом, но и манерами, и уровнем IQ один в один. Работа тоже похожая. Сечешь, о чем я, Скотти Пи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
burashkache! Прикольно! Мы все смотрели!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
на 0,0000000001%. Слишком пафосный, бесстыдный и нетерпеливый тот Дауни в образе Скотти Пи. Я совершенно не такой, но и доказывать это не обязан. А ты, Бурый, можешь пока искать другие образы, а я буду говорить примерный коэффициент / примерное соотношение похожести с героем... Так что, Бурый, пока снова осечка вышла, хотя попытка неплоха.)))))))) XDDDDDDD
![]() ![]() И все как один (как одно стадо) подумали что я именно такой, какой на видео...)))))) Шутнички, ёкалыны мамА...)))))) XDDDDDDDD Gans - и, а ты когда на себя последний раз смотрел в зеркало???))))))) XDDDDDD Вдруг иногда в особом настроении у тебя в образе тот Дауни = Скотти Пи и проявляется в твоём поведении.)))))))) XDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
спасали подругу, которая при слабом ветре не смогла вернуться. все ржали и мы ржали)) здорово было) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Да и про пафос ты вроде не прав ни разу. Какой там пафос? То что его фуражка круче твоей с зелеными стекающими соплями? Да брось ты, зато твоя мафынка за 20 баксов с Амазона на цепочке, которой ты ппц как гордишься кроет эту фуражку, как козырь туза. Такшта с пафосом тоже паритет. Дауни, да чо ты стесняешься, гордись и корешам покажи, что ты в Голливуде засветился и сама Дженифер Энистон тебе сопатку раскровила. Ты покажи им видос, они сразу тебя узнают. Сечешь, о чем я?
|
|
|
|
|