|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Я в следующий приезд обязательно с вами поеду! Ну что мне там сейчас делать без своего виндсерфа... А раз волны встают - обязательно захочется на беклуп попрыгать, а в прибое я часто падаю, это значит снарягу замесит и покоцает. Привезу свою - поеду.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А фотки твои с доской на берегу меня вообще бы не проперли. Этим грешат некоторые девочки, желающие быть хоть чуток в тусе или мужики метросексуалы, Но там вообще много чего смешного на мой взгляд. Да лана те, Даунхил, ну сказал ты не подумав, что читается между строк, стебанули тебя по лайту, чо злиться то? Включай чувство юмора, тебя уже давно по серьезному если , пора послать куда подальше за твои лямки, косноязычие и всякий бред насчет техники виндсерфинга. Так что расслабься и радуйся, что кроме стеба еще много полезного узнал. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
650-й мой
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
И где ты узрел мое к этому отношение? Опять возвращаемся к более чем странному созданию причинно-следственных связей. К психотэрапэфту, адназначна
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Троли встретились вновь
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Совсем не дует?
Тогда краску нюхайте, или клей, хоть какая-то польза будет! _
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В очереди за мной будете. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Отдельная заметка Gans - у => ты можешь шутить сколько угодно, но если пошутишь очень неудачно "перегнёшь палку", тогда жди вот этого в стиле медвежонка Барни.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
зашибисть!!!!!!!)
|
|