Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 07.06.2013, 20:37
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Гы-гы. Ну а какие могут возникнуть ассоциации, читая твои эротические рассказы при взаимоотношения с досками, глядя как ты обнимаешь свои любимые досочки перед фотиком. Если вдруг повредишь, поломаешь, плакать будешь? Честно отвечать!!!!
Повреждения штука - неизбежная, поломаю, думаю не скоро, плакать и ныть не буду, ибо знаю, что эксплуатирую жёстко...)))))))) Про эротические рассказы тоже полная брехня, ну обнимаю доски, и что??? Ну тебя наверно пропёрла бы фотка без эротических ассоциаций, если бы я стоял с досками рядом с кувалдой или бензопилой (или с любым другим тяжёлым инструментом)...)))))))) XDDDDDDDD Или ещё лучше, если бы их разрезал / распилил напополам... Жду твой чёрный юмор...))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 20:45
Valmi
виндсёрфер-сноукайтер

Club: i-love-tenerife.ru
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 24
Изображений: 21
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
такие же были в набке вчера и неделю назад
зато ты сыкономил семьдесят фунтов.
Я в следующий приезд обязательно с вами поеду! Ну что мне там сейчас делать без своего виндсерфа... А раз волны встают - обязательно захочется на беклуп попрыгать, а в прибое я часто падаю, это значит снарягу замесит и покоцает. Привезу свою - поеду.
Valmi вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 20:53
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Гы-гы. Ну а какие могут возникнуть ассоциации, читая твои эротические рассказы при взаимоотношения с досками, глядя как ты обнимаешь свои любимые досочки перед фотиком. Если вдруг повредишь, поломаешь, плакать будешь? Честно отвечать!!!!
До поста даунхила я думал, что это просто кусок пенопласта особой формы в смоле, карбоне и краске и применений кроме как кататься, а когда сломается, выкинуть даже не предполагал и даже поржал над даунхилом.
И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу этот человек совсем недавно переживал, что некоторые таскают доску носом по песку и она, видишь ли, царапается!
Цитата:
Тебе надо срочно принимать предложение Даунхила махнуться досками на полчасика. Свингер-пати поможет вам дружить семьями - вы и ваши доски.
Вы так говорите "свингер-пати", будто в этом есть что-то плохое!

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ну тебя наверно пропёрла бы фотка без эротических ассоциаций, если бы я стоял с досками рядом с кувалдой или бензопилой (или с любым другим тяжёлым инструментом)...)))))))) XDDDDDDDD
Пришли фотку, где ты тащишь доску за петлю лямку носом по песку. Его точно пропрёт! Уже пропирало! :)
lobzik вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 21:24
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Про эротические рассказы тоже полная брехня, ну обнимаю доски, и что??? Ну тебя наверно пропёрла бы фотка без эротических ассоциаций, если бы я стоял с досками рядом с кувалдой или бензопилой (или с любым другим тяжёлым инструментом)...)))))))) XDDDDDDDD Или ещё лучше, если бы их разрезал / распилил напополам... Жду твой чёрный юмор...))))))))
Ну, ты так душевно рассказывал, как расслабляешься с доской в агрессивном или "нежном" режиме и как изливаешь ей душу, то вряд ли моя ассоциация есть полная брехня. Как знаешь в каждой шутке есть только доля шутки. А фотки твои с доской на берегу меня вообще бы не проперли. Этим грешат некоторые девочки, желающие быть хоть чуток в тусе или мужики метросексуалы, Но там вообще много чего смешного на мой взгляд.
Да лана те, Даунхил, ну сказал ты не подумав, что читается между строк, стебанули тебя по лайту, чо злиться то? Включай чувство юмора, тебя уже давно по серьезному если , пора послать куда подальше за твои лямки, косноязычие и всякий бред насчет техники виндсерфинга. Так что расслабься и радуйся, что кроме стеба еще много полезного узнал.
burashkache вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 22:03
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Пришли фотку, где ты тащишь доску за петлю лямку носом по песку. Его точно пропрёт! Уже пропирало! :)
Фигню опять несешь. Со своей доской делай, что хочешь, хоть мачту на нос роняй. Девка та тащила прокатную доску и ей было пофиг, что с ней будет и кто на ней будет кататься. К примеру у себя дома ты можешь не смывать собственные экскременты мне пофиг, но если бы ты так же сделал в общественном сортире и я был бы следующий, то не сомневайся, что вернул бы тебя к толчку и ты бы там прибрался. Прецедент с таким засранцем уже был. Принципиально я не вижу разницы не смывать за собой или портить прокатную матчасть. Думаю, что в том же эльтуре, где ты бывал разок, еслиб ты вейвовую 90 литровочку волочил носом, хозяин, при всей его лояльности к клиентам, выдал бы тебе люлей, образно выражаясь и был бы прав. Да и любому другому хозяину-прокатчику это не понравилось бы.

Цитата:
Вы так говорите "свингер-пати", будто в этом есть что-то плохое!
)
И где ты узрел мое к этому отношение? Опять возвращаемся к более чем странному созданию причинно-следственных связей. К психотэрапэфту, адназначна
burashkache вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 22:29
lobzik
Windsurfer

Цитата:
К психотэрапэфту, адназначна
Не посоветуешь проверенного?

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Троли встретились вновь
Да скучновато тут стало. До тыщи иначе нипочём не дотянем!
lobzik вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 22:35
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Не посоветуешь проверенного !
Кашпировскому напиши, полстраны под его мантры руками размахивала в 90-е. Наверняка и тебе поможет. Украинские коллеги помогут найти, надеюсь.
burashkache вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 23:45
ALEX3M
Wild Wind Rider

Sail Number: 291
Weight: 186см 100 кг kg.
Благодарностей: 179
Изображений: 76
Совсем не дует?
Тогда краску нюхайте, или клей, хоть какая-то польза будет! _
ALEX3M вне форума
Непрочитано 07.06.2013, 23:48
lobzik
Windsurfer

Цитата:
И где ты узрел мое к этому отношение? Опять возвращаемся к более чем странному созданию причинно-следственных связей. К психотэрапэфту, адназначна
Странная идея о половом акте с доской для виндсёрфинга, однако, посетила не мою голову :)

Цитата:
Кашпировскому напиши, полстраны под его мантры руками размахивала в 90-е. Наверняка и тебе поможет. Украинские коллеги помогут найти, надеюсь.
В очереди за мной будете.
lobzik вне форума
Непрочитано 08.06.2013, 00:07
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Странная идея о половом акте с доской для виндсёрфинга, однако, посетила не мою голову :)
.
Да ты пьян штоль? Я вопрос то тебе совсем другой задал.
burashkache вне форума
Непрочитано 08.06.2013, 00:12
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Этим грешат некоторые девочки, желающие быть хоть чуток в тусе или мужики метросексуалы
Не знаю насчёт тебя, но я как - то не страдаю этим, крыша знаешь ли не едет. А движения по - твоему это лишь чистая механика? Если твой ответ да, то мой ответ будет нет.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 08.06.2013, 00:26
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Да лана те, Даунхил, ну сказал ты не подумав, что читается между строк, стебанули тебя по лайту, чо злиться то? Включай чувство юмора, тебя уже давно по серьезному если , пора послать куда подальше за твои лямки, косноязычие и всякий бред насчет техники виндсерфинга. Так что расслабься и радуйся, что кроме стеба еще много полезного узнал.
Да знаешь, шутки штука недвумысленная, может рассмешить, а может и разозлить, а уж не зная человека, пусть и шутя на расстоянии надо тоже очень осторожно. С чего ты решил, что я сказал не подумав? Если ты так решил, значит тебе пора послушать Noize MC - 5П или по - другому называется песня Noize MC - Говоря что думаю, не думаю что говорю, самосохранения инстинкт игнорирую, ссыль http://www.audiopoisk.com/track/noiz...nkt-ignoriruu/.
Отдельная заметка Gans - у => ты можешь шутить сколько угодно, но если пошутишь очень неудачно "перегнёшь палку", тогда жди вот этого в стиле медвежонка Барни.))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5n5WN7RwAmc.jpg
Просмотров: 701
Размер:	55.1 Кб
ID:	11723  
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 08.06.2013, 00:40
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.