|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Гашенные? Всё равно - не всё потеряно) выбор между "ишшо 2 л" спиртосодержащего и "чё за хрень этот вс"
Будем идеалистами)) задумаются, найдут рейс ю... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
не не это- тот тип им пофиг куда лезть на доску или еще куда .. хамовитые такие
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
забавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Посмотрим, что скажут на это...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
http://smotri.com/video/view/?id=v20391960218 (9.43 - 13.04), (30.12 - 38.01) моменты, над которыми я ржал сильнее, чем над остальными.))))))) Чебуреку смотреть не рекомендую (заранее упреждаю), если уж ты решил и захотел устроить проверку принципа "Запретный плод сладок", то потом давай без базара в мой адрес... Мата там нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Анти, да, вопросов много, но прям попАдать на глазах сотни пляжников - это не в нашем ментале, нужно иметь некое мужество. Лично знаю мноих, коих летнее обучение в таких условиях напрягает. где-то там вдали - пожалуй, можно, на глазах - нельзя. В серф-школах - все равны, все всё понимают, грамотный подбадривающий инструктаж - там всё по другому. А на пляже между "скока стоит" и "дай, пожалуйста, попытаться" дистанция.
Летом пару-тройку раз просили нормальные более-менее умеющие ребята из России лайтвинд-комплект - плиз, берите. Даже деньги пытались дать))) ВС - это наша Вера. ВС - не набор стандартных символов религии - крутой стафф, крутой прикид... ВС - иногда самое лучшее, что есть или было в нашей жизни. поржём)) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А я до того, как в первый раз на доску встал, любил в аквапарке с горок покататься. Едешь - весело. В конце - смешно падаешь в бассейн. И по-другому никак. Всегда в конце падение. Все ржут. И я ржу. Это не стыдно. Все падают. И всем весело.
И виндсерфинг я подсознательно считал чем-то вроде аквапарка. Вот Еду - весело. Потом смешно падаю. Весь пляж ржёт. А я не стесняюсь (даже мысль такая в голову не приходила). Я тоже смеюсь. И снова на доску. Это же "АКВАПАРК"! Так и научился... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Высказывание:"Я люблю свою жену, но изменил ей с афроамериканкой...Зачем это тебе было нужно?....Она была экологически чистая.."))
|
|
|
|
|
|
|
|
Witchcraft Boards |
|
|
|