|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
http://www.boardseekermag.com/babes/ Цитата:
Цитата:
Под "крайнюю серединную", и тем более "самую заднюю ножную" на моей доске просто закладных нет. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Так как на той первой фотке, что ты скинул, доски для девочек не более, чем кусок материи, а для меня доски - способ физически (снять напряжение) и духовно расслабиться (излить душу) в комфортно - мягкой или агрессивно - спортивной манере катания в зависимости от желания и настроения на конкретный момент времени...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется что ОлегМЗ ржет над манерой изложения. Это реально смешнее, чем камеди клаб, читать как твоя мысль по древу течет. То что ты сказал, выражается просто "загрузить больше корму" и всем все станет ясно без этого трудноосмысляемого бреда про самую заднюю левую кормовую ногу при правом галсе и крайнюю серединную лямку кормы. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
![]() Как держится крайняя левая доска ??? и ... почему нет фоток с формулами ??? |
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
"почему нет фоток с формулами ???"
лучше не спрашивай) |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот докопались - что, откуда, зачем... Вот первоисточник:
http://www.boardseekermag.com/windsu...ntro-2011.html Всего-то 110 литров доски. Там же другие тесты. Тока девочек не так много... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
ждем-с... |
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
110 литров, обалдеть... Я думала - красная все 160...
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это теория или практика? Ты на вкус попробуй. Первое еще не сладкое, а второе кагбе уже не сухое. Может полусладкое чуть слаще, чем полусухое, но на вкус особо не определищь. Одни производители называют так, другие иначе. Что подтверждает, то, что у кого есть полусладкое, в линейке нет полусухого. Ниразу не видел, чтоб рядом стояли. Ессно говорим про уважаемых виноделов. В России и СНГ могут все-что угодно написать, один черт почти все тут делается из виноматериалов, виноград после Михал Сергеича тока-тока начал снова плодоносить, но за это время наши "виноделы" прекрасно уяснили, что лучше в испании покупать дешевые виноматериалы и бодяжить тут. Пипл и это отлично хавает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем-с... |
Цитата:
Я полусухое от полусладкого отличу даже спросоня И не надо тут на СНГ-шных виноделов батон крошить, я Инкермановские вина дюже уважаю! Получше многих итальянских компотов...Но мы отвлеклись от темы)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, не, не... Не отвлеклись, самое интересное. Зачем отличать полусухое от полусладкого? Это как отличать фрирайд от фримув. Пока кто-то ищет в них разницу, другие пьют брют и катаются на слаломах (ну или вейвах, фристайлах, формулах). А за чистый продукт
|
|
|