|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Funrider |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Опять же насколько ты считаешь, что доска закренена? Об этом вообще разговора не было. Может 10 градусов, думаешь, что так будет не подпрыгнуть? Я чиста теоретизирую, раз у тебя есть опыт, можешь спроецировать на свою практику. Ну да ладно, мы забыли, что тема Даунхилла и его тараканов, посему можешь и не отвечать, не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
и то и другое элемент виндсерфинга
Но фронт собирает больше лайков |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ладно, пока вы тут мусолите, выложу пару - тройку своих сочных фоток (да вот увы, это не каталка), да и ладно, смак всё равно не испортите.)))))))))) Сёдне я катал на фристайловой доске в стабильный лайтвинд, однако иногда раздувало и на недоглисс, хотя зачем объяснять это людям, которые привыкли принимать каталку лишь за "вечное безостановочное глиссирование"? Я за импровизацию (за фривольность) движений доски и / или паруса / и или собственного тела...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Катание по колено в воде?
- это не наш метод.... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Но это как раз правильно для фристайла. Не пойму только откуда там 80+ кг набежало? Машинка чтоли свинцовая на шее? ![]() А вот отсюда можно поподробнее - в чём разница между лайтвиндом и недоглиссом? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, ну тело свое ты любишь, это видно. Обычно девченки любят фоткаться на берегу с красивыми досками. Даунхил, признайся, частенько на себя в зеркало любуешься? ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Про последний вопрос - было уже раньше что-то на эту теме несколько страниц назад .Но вот плавничок на фристайле впечатлил. С таким вообще реально из воды выпрыгивать? Может затем ещё доску на ветер кренить - чтобы угол атаки плавника и, следовательно его глубину по вертикали уменьшить? А вообще красава - обнял 2х ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Машина золотая с инкрустрированными стразами...))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А я по колено и не катаюсь, хоть и с лоскутком 5.4,
главное, сохранить тягу в парусе и тогда не будешь подлодкой, хотя иногда плаваю в режиме лёгкой подложки, но это от неправильной нагрузки на часть доски, допустим нос доски перегружен, когда она уже более менее набирает ход (или наоборот, корма, когда доска стоит практически на одном месте, кстати стоя на одном месте на середине доски я всё равно не плаваю в режиме подлодки ), но стоит отставить кормовую ногу (заднюю левую ногу относительно правого галса в корму ближе к крайней серединной самой задней ножной лямке) и подтапливаем корму доски на 5 - 7 см максимум и вуаля...))))))) Доска плывёт по поверхности воды.)))))))![]() По девочкам - девочки лишь скорее всего модели и вероятнее всего не катают, а так... Лишь на фотосессию пришли. По поводу золотой тачки со стразами (как вариант кликни фотку и попробуй её увеличить, думаю, неплохо видно будет). http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 заказал отсюда. Если не веришь, сфоткаю потом дома на себе, как счастливый обладатель этой блестяшки.)))))) |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|