|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
| Результаты опроса: Одеваете ли вы шорты поверх гидрика? | ||||||
| конечно (я без шорт как голый(ая) \ \ я же модный райдер(ша)) |
|
104 | 31.14% | |||
|
||||||
| нет (попса это всё \\ мне не удобно \\ старые порвал(а)-новые не купил(а)) |
|
192 | 57.49% | |||
|
||||||
| в сидячей не одеваю, в поясной- одеваю |
|
27 | 8.08% | |||
|
||||||
| в сидячей одеваю, в поясной- нет |
|
11 | 3.29% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | ||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Roman,
Ты burashkache смотри, там столько интересного, правда сам чёрт ногу сломит! Чувак реально на словарях сидит или живёт ими! И привязка к жизни оригинальная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я чёто отвлёкся, а тута...
Про сиськи то где??? ![]() А тема то - да, ахонь, да ещё какой! . |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
Реванш?![]() Да в свете последних событий стоит изменить тред - Надо ли качку надевать шорты и не закроют ли они то, что он хочет всем показать.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ты себе льстишь,проказница!
Опять нарциссизм? Ну, да ладно хватит народ потешать, .....по-ка хватит! Как-нибудь продолжим, обязательно, к бабке не ходи! У меня пока голова забита проблемами более насущными, для блага всех собратьев форума! Но, блин, потом обязательно схлестнёмся, в хорошем смысле этого слова, так что не расслабляйся - читай свои вумные книжки, словарный запас пополняй, хотя уже, наверное и так через край хлещет? Главное, шоб башка не лопнула! Про фордак, это ты хорошо напомнил, за язык не тянул - жду мастер-классы! А пока на турник, отжиматься (в сочетании можно ) и руки превращаем,....... превращаем....в элегантные (вспоминаем Халка) но-ги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я вижу тебе понравилось слово. Стало универсальным. Сразу вспомнилась басня Крылова (слышал такого?)
Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну, когнитивный диссонанс - проблема серьезная, если прихватило, так прихватило
. Соболезную.А вообще смешно . Ты уже 2 раз за последние дни говорил мне "пока", далеко посылал и даже факи показывал , но стоит мне поманить тебя пальчиком , кинуть так сказать косточку, ты, как голодная собачка, сразу возвращаешься и становишься на задние лапки. Давай уже, будь мужиком . Пацан сказал, пацан сделал. Или ты не пацан ни разу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Матрица, перезагрузка ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Умиляет в этом чудном общении то, какими словами и выражениями люди пытаются унизить друг друга ПРИНАРОДНО, а потом "без обид..., да какие обиды....., приходи поучу..., с тебя фордак...", смайлики там всякие. Бл..., пипец какой-то, интернет уродует. За такое ..дячек надо давать, а если нет возможности, зачем дальше мазохизмом заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, сдаётся мне, у чувака много импортных книжек в голове, а на западе такое называется - толерантность! По мне так просто - камикадзе! Но, в итоге, если честно, то сраться, мне не нравится, вот объяснять свою точку зрения, без желания унизить человека - это другое! Но, мы имеем, то что имеем, а именно кто-то хочет кого-то поиметь! От меня идёт просто ответка и он от этого прётся! Горбатого могила исправит или я могу, если он ко мне на "ПравИло" попадёт!![]() burashkache, а ты вообще, что здесь, в этой теме делаешь? Ведь у тебя даже гидрика нет! Ты же, по жизни в шортах (руководишь)! ![]() P.S. Так, сколько раз ты подтягиваешься, Джо(зефина)? |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|