|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() А "набирал" парус это как? Из ближайших похожих слов крутятся "набивал", "добирал" . Пора уже словарь серфово-даунхильский создавать, а то скоро перестанем понимать друг-друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Устрица - доска около 100 литров.
Лоскуток - маленький относительно фрирайдовых и гоночных парус. Лямка - ножная петля. Предкормовая нога/лямка - передняя нога/петля. Кормовая нога/лямка - задняя нога/петля. Набирать парус - неизвестное пока понятие. Кин-Дза-Дза какая-то уже |
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Кстати, катал как-то на виндсерфе со шлемом, на котором была ГоПро-шка. Так за час каталки по чопу у меня мышцы шеи конкретно забились.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ганс он же белокожий и видимо толстокожий . Не пробиваемый чувак
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() И жду другого тупого вопроса типа "А где ещё 1 - 2%?" XDDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
И кстати по поводу катания на ролах, одни из 2 пар роликов у меня такие (одна пара обычные 4 -колёсные однорядные, тип Urban Freeride - погонять и попрыгать):
На тех, что на фотке, откатал уже примерно 1 год.))))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
"Если я люблю делать так себе комфортно, как не любит большинство других..." "Когда матчасть мной управляет, я это чувствую прекрасно." "если у Вас заложена кардинально другая техника катания мне неудобная..." "там для создания ветровых условий для простого чоп - хопа совпадение реального ветра с прогнозом уже большое событие, даже если парус 7м2" "представь в Строгино пузатого мужика на барже с лопухом, который при порыве вообще не разогнался, хотя я от него был недалеко..." "..он не резался, а набирал парус, т. е. как и я шёл галсом..." "Ноги свои и ты не первый, кто говорит, что у меня "стальные"..." Разве можно, чтобы такие шедевры эпистолярного жанра сгинули в архивах интернета? Я уж думал, что после ухода из жизни В.Черномырдина, в России не осталось настоящих виртуозов красноречия. а оно вона как! Кстати, Даунхил, по поводу последней цитаты. Бурашкаче тебя про деревянные ноги спрашивал. А про какие части тела тебе сказали, что они у тебя желехные? Спасика-то хватает при катапультах - на дно не тянут? ![]() Ну и ещё хотелось бы согласовать цитатки, прежде чем в избранное их запостить. Вот эту: Цитата:
Цитата:
Если это такая халява, как ты рассказываешь и ты привык "пахать на устрицах с лоскутками", то чего же ты, болезный, запыхался? ![]() З.Ы. Пожалуйста, не покидай нас. Ты сегодня просто сделал мой день. С нетерпением жду новых секретов виндсерфинга "от Даунхила", безжалостно разбивающего в пух и прах жалкие теории заморских так называемых "профессионалов."
|
||||
|
|