|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Да вроде писал, что бы доехать до станции спускать колеса не надо. Но от станции до моря 50м по песку все равно надо спустить примерно до 1 атм.
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
У вас станция в самом начале, остальные дальше едут, без АВД никак. Я сам на Янтаре ни разу не был, а в Благе таскают - хоть со спущенными, хоть без. Высокий клиренс больше помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В случае со спринтером средняя высота = 2.7 метра
![]() Хотя, если тока по степям кататься... Владимир, привет ![]() Эх я на своей сотке 4.2TD по благовещенским зыбучим пескам легко еду... Но на прицеп не могу решиться. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Кстати, народ говорит, что для джипа с прицепом категорию С (или Е?) открывать надо, так как полная масса выйдет за 3500кг. Так? Если так, то это ж надо всем - мне, жене, друзьям новую категорию открывать... сложно это.
Посмотрел описание, длина этой машины меньше длины гранд вояджера на 40 см (на память цифры). Как посмотрю ГВ живьем, отпишусь. Вроде, много амеркосов-виндсерферов ее используют. |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Машины смотрел одновременно в Мажоре на Цветочном - субьективно - разницы в салоне никакой. Третий ряд в Жорике понравился даже больше. Неделю назад стояли только Джипы, но обещали машины к концу месяца, говорили уже в Котке. Я сам сейчас не в Москве, но посмотреть тоже бы хотел - чего там изменили и потестить. Если удастся - отпишись.
Насчет категории не знаю - у друзей многих обычные прицепы типа "дачник", ничего не открывают. Некоторые, слышал, и кемперы не требуют категории (до определенной длины) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Про кемперы, там вроде чтоб не открывать Е к В полный снаряжённый тачка+вагон не должно 3.5 т. превысить, хотя лучше уточнить в ПДД,проблема что хороший тягач к 2.5 легко шагнёт и кемперок маленький будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
7 человек?! в одной машине?! на должанку?! без матчасти что-ли? мы втроём в Транзит еле влезли
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, в прошлый раз мы ездили на "сотке", 4 взрослых, 2 ребенка, багаж, 2 доски и три паруса на крыше. Но: чехол от доски при наборе скорости начинал хлобыстать по крыше, раз 5 останавливался поправить, погнул гик стропой и т.д. Ненавижу привязывать матчасть на крышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
А вы все карбон-стекло, стекло-карбон... Люминь рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Господа, готов ответить на любые вопросы касаемо как Вы его называете VW Т5, Сейчас эта платформа (Транспортер, Каравелла, Мультивен) называется T5 GP, в двух словах: для Путешествий я бы рассматривал однозначно Длинную базу, полный привод. Отделку пассажирского отделения - по Вашим денежкам. А самый реальный вариант для путешествий со снарягой это VW Crafter (он же Спринтер), длинная база и переделывать самому... залил фотографии, размеры в фотоальбом:
http://www.raceyou.ru/album.php?albumid=328 p.s. В абсолютном идеале - что бы сзади были двухскатные колеса, но это категория С... И они раньше были на АКПП, вот тот вариант - СУПЕРСКИЙ!! p.p.s. а тот мультивен с подъемной крышей которым все так восторгались - называется Multivan California, и для виндсерфинга не самый удачный вариант, т.к. этот автомобиль 4-х местный, но с 4-мя ПОЛНОЦЕННЫМИ местами для сна! Стоимость: 2 571 000, пер. привод и двигатель 2,0 TDI 102л.с. Размеры на всякий случай - там же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сочуствующий |
Цитата:
! Появился професор по как мы его называем VW T5,задавайте вопросы господа сёрферы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|