|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
начинаю упираться задней ногой (то что говорят - переносить вес)..и доска идет в ту сторону которую нужно, и парус легче становится :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
нужно подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
//за кормой обрыв и туда можно вывалиться.
я так на шпагат сел)) на формуле наступил за корму неглядя )) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
я тоже думаю что проблема в том что вес на передней ноге а задней не давлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
потихоньку, чтобы поймать положение, когда доска контролируется..и если начинает сильно на ветер забирать уменьшать давление..у меня только не очень получается в петли залезть.. пока где-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
в петли зайти вообще проблем нет. но и вылетаю из них не слабо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пора бы уже....,28 страница))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
так свободно ноги держаться в петлях??
![]() мне удавалось удержаться при порывах только за счет того, что ногами в петлях.. зато всего 4-ый месяц переписки... ![]() я к этому состоянию шел уже не знаю сколько времени ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
катать только в мае начал. последний раз вместе с доской как то улетел. больше не стал лезьт в трапецию и петли
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да у меня самого надрыв внутренней поверхности бедра. Неделю назад дунуло на "пятерочку", в прыжке вылетела из петли задняя нога,при приводнении она вошла в воду вертикально и вторая вместе к комплектом уехала вперед, недели три ни виндсерфинга,ни волейбола(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
так пару раз еще и на шпагат сядешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
зато теперь не напрягает :) и если приходится вылезать из трапкончиков (напр. вырезаться круто на ветер, а они в положении для глиссирования) некомфортно, как будто чего-то не хватает :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|