Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Кальянная - общий форум

Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.05.2014, 13:40
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Изображений: 3146
Я даже представить не мог, что такое существует

У меня только единственное логичное объяснение - это вирусный маркетинг.
skat вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2014, 13:48
Boris_1972
Windsurfer

Club: "Островецкая лука"
Weight: 83 kg.
Благодарностей: 20
Почитал: "Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию: мы с Господом нашим Иисусом Христом, а не с антихристом и слугами его. А христиане не испытывают страха, когда они в своих делах и мыслях с Господом. "
Вот это действительно смешно! Мы ставим на продукцию штрих-код, который от сатаны, т.к. без него не можем торговать, но перечеркиваем его, ведь мы же с Богом, а не с антихристом!
МО-ЛОД-ЦЫ!
Boris_1972 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2014, 14:31
Шайтан
Windsurfer

Благодарностей: 42
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Я даже представить не мог, что такое существует

У меня только единственное логичное объяснение - это вирусный маркетинг.
Я нашёл в стандарте штрихкодов EAN-13 (о котором идёт речь) ещё парочку интересных моментов.
Всего кодируется 13 цифр. Чёртова дюжина!
Штрихи разделены на две группы по шесть кодируемых цифр (снова шестёрки ).
Для оставшейся тринадцатой (первой по счёту цифры) отдельных штрихов нет - она кодируется внесением изменений в штрихи, отвечающие за первую (левую) группу из шести цифр.
Т.е. В штрихкоде EAN-13 присутствуют только чёртова дюжина, число зверя и его составные части (шестёрки). И больше ничего!

Вывод: мы все умрём!
Шайтан вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2014, 22:18
SerS
Местный житель

Weight: 70 kg.
Благодарностей: 31
Да там один их предводитель Бойко-Великий чего стоит

Интересно, у них так только молоко торкает?
SerS вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 18:55
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
Никто не угадал Цифровая кодировка вообще противна христианской и в частности православной религии. Если вспомните лет 5-6 назад РПЦ билась за отмену в отношении себя присвоения номера налогового резидента и кода ЕГРЮЛ и присвоения цифровых кодов объектам недвижимости. Если задуматься, то 6-ки и прочие цифры абсолютно не причем. Согласно Евангелию Иисус обличал книжников и фарисеев не только как трактователей Ветхого завета в пользу обеспеченных иудеев, но и как любителей точных наук - математики, бухгалтерии, кредитного дела в чем Иисус видел зло социальной несправедливости.
То есть как человек глубоко верующий Бойко отрицает наличие кода товара на упаковке, а вот как добросовестный бизнесмен обязан этот код печатать. Считывающий сканер просто не видит изображение красного цвета, поэтому никакого нарушения нет.

Цитата:
Сообщение от Шайтан Посмотреть сообщение
Вывод: мы все умрём!
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 20:32
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
А вот какие вертолеты у нас в Торонтском (Остров) аэропорту.
кто угадает модели?

это я вебкам на Toronto Island Airport открыл
http://www.windfinder.com/webcams/toronto_island
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: helicoptersin-toronto-airport.png
Просмотров: 749
Размер:	102.8 Кб
ID:	16955  
mm7 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 20:49
Шайтан
Windsurfer

Благодарностей: 42
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
А вот какие вертолеты у нас в Торонтском (Остров) аэропорту.
кто угадает модели?

это я вебкам на Toronto Island Airport открыл
http://www.windfinder.com/webcams/toronto_island
Стрекозы?
Шайтан вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 21:00
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
МИ-24?
Когда референдум?
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 21:04
Николай8
Тюлень. Отбился от стада.

Благодарностей: 13
Комары?
Николай8 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2014, 23:00
Ш. Нобель
Windsurfer

Благодарностей: 12
Антиглоб, порвал!!! шутка недели минимум!!!
Ш. Нобель вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2014, 11:21
windmax
волновой наездник

Sail Number: UKR 22
Club: Dacha
Благодарностей: 121
…Евпахов был вообще алкогольным талантом. Его можно было застать на всех общежитийных пьянках. Причем-часто одновременно. То есть идешь на 23февраля(общага повально гудит) из 402, к примеру в 733 — опа — там Евпахов. Погодь,он же вроде внизу квасил… спускаешься на 5й — Евпахов с ПМП глушит портвейн на лестнице, пришел в 504-он тут как тут-хуярит водку. Клонируется он, что ли ,сука?

В институт Евгений попал «по распределению». Была такая практика-что завод посылал человека в ВУЗ, того брали без экзаменов-а за это молодой специалист был обязан отработать три года на производстве.
На седьмой год обучения завод заворошился — где, мол, наш молодой специалист? Страсть как скучаем мы по нему. Производство не справляется без его фундаментальных знаний.
В институте он тоже всех порядком подзаебал, потому ему в темпе вальса слепили диплом и выпнули на завод. Получите взад вашего степного сизого орла, суки. Он вам, #####, ща наработает.

По приезду Женечку назначили сходу мастером цеха — у них там дёфицит дипломированных кадров был. Опрометчивое решение.

Collapse
Рабочие встретили нового начальника хмуро. Тоже мне приперся — ### с горы, ждали тебя прям. До него в цеху заправлял любимый всеми бездипломный Михалыч, а тут этот на нашу голову. Пролетариат решил споить интеллигенцию. Идиоты — нашли кого.</p>

В первый же день угрюмые рабочие окружили начальника и начали его молча с прищуром разглядывать. Смотрины затянулись. Наконец, свергнутый Михалыч вопросил:
-Студэнт?
-Студент-покивал повинной головой Евпахов.
-И небось и водки-то выпить не сможешь, а студэнт? — с презрением сплюнул бывалый Михалыч.
Евпахов, кого 7 лет гоняли за водку, а тут- гнобят за трезвость, аж задохнулся.
-Йа? Водкуу??? Не смогу????!!!
-Вечером назначение твое обмоем, студэнт — резюмировал Михалыч и хитро подмигнул.

По примеру старшего рабочие весь день предвкушали и подмигивали друг другу.
Доморгались, суки.

Напор класс бьет — вечером Евпахов не посрамил альма-матер и перепил весь цех. Под конец ему и исподтишка подливали, и пили с ним в разнобой — ничего не помогло. Цех в едином порыве заночевал на рабочих местах. Седомудого Михалыча Евпахов победно доволок до его дома. Тот был в полной невменяйке.
Разгром почитай всухую.

Рабочий класс не смирился с поражением и запросил реваншу. Евпахов поднял перчатку с пола. Результат — тот же. Цех в дрова, Евгений тащит поверженного предшественника к жене на расправу.
Бои приняли затяжной характер. Рабочая гордость не позволяла пролетариату признать поражение, а здоровье не давало одержать победу. О плане и работе все забыли — какая ##### работа, когда тут такие дела творятся? Не сразу, но в заводоуправлении заволновались. Что то давно нет вестей из третьего цеха. И продукции его что то не видать. Как там молодой специалист — справляется ли?

Еще как справляется — в цеху обнаружилась куча синих тел на полу и весьма бодрый начальник. Который пояснил, что застал такую картину по приходу и уже две недели ее наблюдает. У вас так принято, да?

Начальство долго копалось в телах и нарыло Михалыча — его поставили ж надзирать за молодым начальником и вводить его в курс дела.
Михалыча долго трясли,матерно ругали, потом поволокли в кабинет директору. Где гегемон с застенчивым журчанием обоссался.
Михалыча помыли, уложили на диван, с утра подняли и похмелили. Потом допросили.
С трудом, но к нему вернулся дар речи и Михалыч смог более-менее внятно донести до директора причину развала производства.
-Гони его #####, Петр Степаныч, этого алкаша, а не то мы всем цехом в ЛТП уедем! Ты меня знаешь — я меру знаю, но этот кашалот водку как воду хлещет! Какой там! Мы с тобой вдвоем столько воды не выпьем!
-Не гони, Михалыч! Этот студент?
-Студент???? — Михалыч закашлялся и долго синел лицом — это, #####, не студент! Это, сука, я даже не знаю, что такое! Я, #####, пить еще до войны начал, но такого за всю жизнь не видел! Гони его в ####у, Петр Степаныч, Христом-Богом тебя молю!!!!
-Ну раз ты просишь…
Заинтригованный Петр Степаныч все же вызвал Евпахова поговорить по душам. По результатам разговора директор уехал под капельницу, и как пришел в себя подписал приказ об увольнении Евлахова «по собственному желанию»
Вторым приказом он отменил практику «распределения». Ну его Дуньке в кику этот институт с его специалистами.
Дипломированных алкашей нам тут не хватало. Со своими бы управиться.
windmax вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2014, 11:54
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Про меня что ли? Макс откуда ты знаешь?
андрей 1357 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2014, 12:00
windmax
волновой наездник

Sail Number: UKR 22
Club: Dacha
Благодарностей: 121
андрей 1357, я думал что это про меня)))
windmax вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2014, 14:20
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от windmax Посмотреть сообщение
андрей 1357, я думал что это про меня)))
андрей 1357 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2014, 17:39
SerS
Местный житель

Weight: 70 kg.
Благодарностей: 31
С победой на ЧМ по хоккею!
SerS вне форума Ответить с цитированием
Ответ