|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Сероту в шлеме просили ответить на другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ты тоже нередко на вопросы мои и других пользователей не отвечаешь и / или отмалчиваешься в сторонке / отмазываешься по каким - то своим причинам / убеждениям. Можешь считать, что я ща в данном случае делаю также.
Сказал вылупившись ЖТ.)))))))) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
? Персонаж вымышленный, любое совпадение - случайность, но то, что ты узнал себе, заставляет задуматься. Кста, а если ты услышишь, что кто-то на улице крикнул "Эй, 3,14дорок!!", ты тоже обернешься? ![]() ![]() Не, если ко мне кто-то обращается на форуме с вопросом, я всегда отвечаю. Если спрашивают не меня, то по настроению могу ответить, могу нет. Ты невнимателен, Дауни, перемотай пейджер, все сам увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Nice.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дауни, какая из шести тебя рассмешила больше всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Пора
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Смысл в том, что ты не можешь сформулировать ответ ни на один вопрос, что который раз демонстрируешь. Да и отвечать вопросом на вопрос это манера присущая только .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
, отвечу на тот вопрос, что мне всё одинаково понравилось по уровню ржача (те картинки), но какое это для тебя имеет значение? Надеюсь, ты получил исчёрпывающий ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да так, сделал вывод, что и в какой степени тебя смешит. По-моему тебе нуна создать отдельную тебе и назвать ее "Я ржу!!", а тебе неймется поделиться тем шлаком, который тебя веселит и ты сливаешь это в тему, где смеяться должен не ты один, а большинство других. Вот на посты многих юзеров, другие отвечают, что смешно. На твои картинки кто-нить чо-нить пишет? По-моему просто прикалываются над копипастером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|