|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Funrider |
вот это шлак!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
орбит- точно шлак.. мультик с матом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну да, порожняк... Впрочем кому что.))))))))
Погугли Ну погоди в гоблинском, думаю найдёшь.)))))) Цитата:
Не удел это дипломированного экономиста писать то, на что сам заведомо уже ответил.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Зачем выложил? Мультики люблю, но интересно понять что сам автор вложил в сюжет. А эти авторы и без гоблинов иной раз такого наворотят. А гоблиновский перевод это как американский юмор - выше колен уже поднялся, но вот линию таза преодолеть не может. Мягко говоря, не интелектуально. Хотя для личного просмотра иногда катит. Так что не надо дури. Своими словами пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мне на трезвую голову не придёт на ум осквернять такие шедевры, а по пьяне я думаю кому - то и придёт. "Зачем себя подвергать опасному риску, когда это можно доверить дураку, которому нечего уже терять" / "Или зачем осквернять то, что уже осквернили"??? Вспомни тот же Punk - Молебен выходку тех же Пусек...
Выложил что, ... осквернённый мультик или ссылку на него??? Это две разные вещи если чё, к распространителям ***** себя не причисляю и уж тем более не являюсь создателем этого говно - перевода мультика / анимации. Как говорится не нравится - не смотри, никто ж не заставляет / не принуждает... |
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Ничего не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
В предыдущем твоем посте был ответ, смысл которого я не понял. Теперь ты задаешь вопрос. Давай как нить логичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
закончили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
"-ответьте мне на мой ответ!!!!
- я не могу ответить на ответ, задайте вопрос, сначала..." |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
если бы мущины говорили правду....http://www.yapfiles.ru/show/682859/d...1d662.flv.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|