|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
| Результаты опроса: Одеваете ли вы шорты поверх гидрика? | ||||||
| конечно (я без шорт как голый(ая) \ \ я же модный райдер(ша)) |
|
104 | 31.14% | |||
|
||||||
| нет (попса это всё \\ мне не удобно \\ старые порвал(а)-новые не купил(а)) |
|
192 | 57.49% | |||
|
||||||
| в сидячей не одеваю, в поясной- одеваю |
|
27 | 8.08% | |||
|
||||||
| в сидячей одеваю, в поясной- нет |
|
11 | 3.29% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | ||||||
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Not Red Bull team |
Такое чудо только в советских странах увидишь! Как то до остального мира такая мода не добралась! (египет исключение, там Анапские Вани Паляковы РУЛЯТ)
Надо спросить в блоге что думает например Джайсон Поляков по этому поводу! Не унизится до такой степени не один про Виндсёрфер, Сёрфер... А если напялил шорты на гидру, бери в руки Кайт, не позорь ВИД СПОРТА P.S. Vany Polakov, твои друзья дайверы тоже шорты одевают? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну с шортами поверх гидры понятно, общественность осудила, а если пиджак поверх гидры, это не будет сильно гламурно ??
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
в опросе не хватает ущё одного пункта..." одеваю,чтоб гидру не порвать на заднице" ...поэтому я никак не ответил....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
олег)))))ну ты даеш))))))откуда в тебе столько огрессии?)))))))солнце не светит?)))или еще чтото)))ответь)))я и сам конечно не очень отношусь к египетским серферам)))) но чтоб так??)))))а еще и дайверов тут вспомнил)))что у тебя не так?что произошло?
п.с шутка про дайверов расценивается под 12 летний возраст |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не одену! Страдает аэродинамика так сказать.
И ваще, напоминает макаку в шортах. А для ключей и др. есть карман на трапеции.P.S. Только тсс. Одеваю неопреновые шорты ПОД гидрик, но исключительно для сугреву. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я вот ответил "не одеваю", но тут достал после зимней спячки гидрокостюм, осмотрел, и обнаружил именно в районе шорт кучу коцок. Ремонтирую. Впредь шорты буду одевать, они, во-первых, дешевле, во-вторых - крепче, не коцаются.
PS. Я теперь в no work team, на гидрокостюме придётся экономить. :) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
охохохо))))
Олег ты просто наижирнейший троль. причем здесь джейсон поляков и его блог? Позорят вид спорта "серферы" ,которым волна мешает кататься ( половину егепитских) Одеть шорты на гидрач - унижение штоль? А кайтеры тебя чем обидели?) По-моему 17 не мне, а тебе ,"дядя". |
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
шортеги, античный стиль.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Женские тоже наверное прикольно будут смотреться! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Гы-гы. Если временно оставить скользкий вопрос быть или не быть шортам поверх гидрика, есть частное мнение (женское), что мужчина должен кататься в плавках (может и в стрингах :) ), тк "синие окорочка" от шортов напрочь убивают его сексуальность и от этого сильно страдает женское либидо
. Что думает PROгрессивная общественность по этому женскому пожеланию? Надо идти на встречу или пусть сама своим либидо занимается ? Всеж приличная часть не гнушается через неопрен свои достоинства/недостатки вываливать на всеобщее обозрение. Почему бы не перейти на плавки в таком контексте ? Хоть дамам утеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Лично я женское либидо с удовольствием уважал бы, тока в гидрике неудобно.. А в стрингах на Должани в мае не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
чуть со стула не упал,увидув "шорты".....+1, зачот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Вообще нет гидрика. Лето, тепло, вода +26. Даму раздражают и отвлекают "синие волосатые окорочка " и все такое и уже целый месяц![]() . Если серфер в шортах на гидрике типа макаки с баяном и резиновый эксгибиционизм он всеж лучше этого позора, то как быть с Плавки vs Шорты в контексте вышеупомянутых женских претензий?Типа как-то так нормально? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
кстати в таких шортах катался каули седи на какомто контесте)))))синие окорочка это да))))))ну у меня белые))))))с желтым оттенком)))))))ну ветер же не каждый день)))можно и позагорать))))или без трусов летом катаца)))))и в шляпе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сочуствующий |
А если вот так???
|
|