|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Если подолгу несколько дней подряд кататься в агрессивных условиях, тело однозначно начинает говорить "стоп" Последний раз редактировалось FreeHW; 13.04.2025 в 20:29 |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
FreeHW,
Эти агрессивные условия и есть настоящий виндсёрфинг. Всё остальное виндсёрфинг для потребления. Потреблянты дискредитируют и затирают виндсёрфинг. Пузаны с трапой на одном месте, дистрофики которые не могут даже отжаться, всё это называет себя виндсёрферами... В свою очередь благодаря торбелянтам развивается оборудование. Они нужны иза денег и не более того. Виндсёрфер это Solo , и ему вообще по хер сколько там парусов на воде и всё такое.. Последний раз редактировалось Hollandec; 14.04.2025 в 12:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
latad,
Заниматься виндсёрфингом в отпуске и быть виндсёрфером по жизни это разные темы. Что похоронил так это троллинг растянувшейся на 22 страницы...не без вашего участия... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Нет, я отлично понимаю, кто это... Но тут снова вопросы по разделению... Как говорил Козьма Прутков, специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя... Виндсерфинг не исключение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Надо трезвить себя, поездка на другой спот - страну, где каталка на голову выше по уровню.. Начинаешь понимать , что сидя на одном месте в состояние самодовольного опарыша ты тратишь своё время , куда ...на что..? К примеру как прилипнуть одним местом к Дахабу...да конечно финансовая сторона играет свою значимую роль. Но ведь было время когда всё имущество вмещалась в чехол.. Хотя ты хороший пример выезжая в Набку... Последний раз редактировалось Hollandec; 14.04.2025 в 13:01 |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
RFA |
Цитата:
я не сторонник новых аббревиатур, не всегда смысл улавливаю. по сему прошу развернуть термин, дабы спич пошел в конструктивно-демократической атмосфере. Цитата:
![]() чем Дахаб то не угодил!? место-класс! живи и радуйся! хошь в италию, хошь в йуар... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Юнош, не употребляй слова, смысл которых не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Это время молодости, в основном. Всё впереди, надежды, планы, перспективы, минимум обязательств. А сейчас, что у тебя? Вспомни народные сказки про богатого, которому не спится. Дети, жена, старые родители. Можешь на всё это забить и уйти в 'кислоту'? Сам не захочешь, потому что опыт говорит, что в таком возрасте обратно в "поезд" ой как нелегко будет запрыгнуть. А Holladec'у полный респект. Он исчезающий психотитип романтика в духе "На гребне волны" первой серии. И с ним я абсолютно согласен, что настоящий виндсерфинг там, где всё на пределе, а не "тошниловка" на "болотах". Но для настоящего виндсерфинга, к сожалению, надо много бабла. И в наших философских спорах надо учитывать, что часть участников это инструкторы, для которых виндсерфинг - способ "наживы" и они в Дахабе за наш счёт месяцами тусят ![]() Нам-то надо вкалывать 5 дней в неделю. Основная проблема это деградация тусовки. Спросить некого, на воде тебе полезных советов дать некому. Самостоятельное освоение "снаряда" стало очень и очень непростое. Но! Главное, чтобы это тебе было надо. А "болото" или океан в таком случае однохе.. но"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Roman,
А ты когда последний раз на воду выходил ..? Говоря по - простому без аббревиатур , вы здесь как продавец числитесь , не видел тебя не разу в Дахабе на воде ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
это может изменить восприятие, в твоей концепции окружающего мира? ты же, меня на воде, ни где не видел, факт!? ну и как мы можем встретиться, если я в лагуне на велосипеде катаю? ты там на воде, фордевинд учишь, уроки, преданные ученики... p.s. смею заметить, тусовка не деградирует и не деградировала. может отдельных личностей и коснулось, но это их выбор. в целом, все класс! и да! повторюсь. болото в головах, у нас внутренние водные пути! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Roman,
Но так и желаю тебе , хорошей и радостной каталки..Рома Про деградацию , Вашкевич Андрей выступил на гонке в слаломе с твоих слов не важно, хотя на мой взгляд он топовый гонщик по слалому в России. Вопрос , это результат его деградации или он к твоему оборудованию был не прикатанный , ну типа меньше недели катался ? Чистое переживания за Андрея...не более , от преданных ему болельщиков .....Андрей чемпион ![]() . Последний раз редактировалось Hollandec; 15.04.2025 в 06:45 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ого... Без меня меня женили..
![]() Результаты в протоколах. Ща другие чемпионы.. ![]() Но в Ейск все одно поеду на слалом. ![]() А по поводу Дахаба, я там не был 6 лет. В этом году наконец доехал... Ну че сказать, народу на воде конечно меньше, чем было в лучшие годы, но вполне себе есть. Очень много было старых знакомых. Многие на винг перешли, за новыми ощущениями.. ![]() Я в эту поездку тоже на нем катался, учился. НО слалом все одно ЗЕ БЕСТ, это разные вещи. ![]() По поводу количества народу сейчас в слаломных гонках, можно посмотреть тут: https://slalomfm.ru/sails/ Старые протоколы с гонок тут: https://slalomfm.ru/history/ Дойдут руки, добавлю и новые.. ![]() Кстати, если у кого есть, шлите в личку или на vash@mail.ru Последний раз редактировалось Skiminok; 15.04.2025 в 00:13 |
|
|
|