|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Для у уточнения , полу - профессиональный парус или профессиональный, фри-рэйс или слалом ....
Полностью согласен, проспал кураж и конец. По этому я не люблю гонки и прочее дела , где начинается давёжка ты типа должен.. Для себя и с куражом в кайф от напряга Это конечно зависит от психо типа человека , но в любом случаи ключевое это Кураж swimmer45, Вдогонку хочу ещё сказать, что не смотря на всю красоту виндсерфинга он в свою очередь при через мерном занятие , является опасным видом спорта для здоровья, в принципе как и всё чрезмерное. Норм 45 - 60 минут чистой каталки ..остальное время на тратим на интересное , что наблюдали с воды на берегу...))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
3. За 3-4 часа на воде примерно час и получается чистого катания в удовольствие, если же условия жесть, то и за час намотаешься достаточно, ну, обратно вернуться - ещё полчаса, если далеко умотал. Или наоборот, за полчаса намотало так, что час сливаешься обратно потихоньку. Но это надо ещё умудриться так промахнуться с погодой, у меня даже часы выдают оповещение о шторме заранее, да и опыт достаточен, чтобы не лезть с восьмёркой туда, где пятёрки уже много. Последний раз редактировалось latad; 08.04.2025 в 09:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У NP две линейки Racing EVO и Slalom MK. А в слаломе PWA гоняются только на серии Racing
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Latad точно нас троллит
![]() 5 часов на воде безвылазно, особенно когда штырит! Айронмен При хорошей физухе в первый час, пока мышцы не забиты и с моторикой всё в порядке, можно что-то отрабатывать, потом согласен с Hollandeс, только "трамвай", из принципа ![]() Интересно в какое место, боюсь представить, можно засунуть бутылку с водой, которую он берёт с собой для таких заплывов. У latad точно яхта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
![]() Раньше, когда уходил на весь день, привязывал двухлитровку на переднюю оковку гика, сейчас 0.3-0,5л в мачткарман. Был вариант надувного спасика на 5 литров с трубкой, в который заливается 0,5л воды, но быстро отпал из-за резинового вкуса жидкости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
такой хоккей нам не нужен:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А еще весло, спасательный плот, недельный запас еды и группу поддержки на моторе
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Гидратор - отличная вещь, очень удобно в Египте к примеру, когда жарко и вода соленая, позволяет не прерывать каталку поездками на берег на попить, особенно в пограничный ветер, когда у берега его нет и тратишь на это кучу времени бестолково.
Хотя группа поддержки на катере с холодильником с холодным пивком конечно лучше.. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Я в Сафаге однажды докатался до того, что язык распух и я не мог пиво проглотить. Налил в рот и ждал пока отпустит. Уж больно хорошую волну нагнало, никак не мог прерваться:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На этот сезон подготовил разборное весло на 4 секции, меньше кило весом, придумываю как закрепить в ходовой рюкзачок ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В Дахабе можно не только шлифовать гладь спидзоны. Есть место где каталка начинается в 30ти секундах от берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
и как, все написанное, коррелируется с названием темы!
|
|
|
|