|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Да. Канадские гуси, они такие. Без Богородицы к ним не подходи.
Мужик явно Богородицу не знал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сразу после вас, сударь!
![]() Цитата:
Должен быть, но не в этом случае. Знаешь толковый нормальный компьютерный словарь - переводчик, скинь линк (ссылу), вручную переводить это прошлый век, пойми уже это наконец. В школе я итак вдоволь вручную напереводился с этими толстокнижными русско - немецким и немецко - русским словарями. ****нство, да и только. Не хочешь / не можешь / не желаешь, будь любезен в лес за дровами. И будь также любезен, уважаемый, не слишком часто вмешиваться с такими "дельными" советами, дабы не производить впечатления ****нского начальника, который не знает до чего бы ещё тут можно было бы до***ться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
DOWNHILL, дружище, ты просто забей и улыбнись!
P.S. Дурак не заметит, умный промолчит
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка все так же молоды и у них новые бабы.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Пока что волшебных автопереводчиков, которые бы понимали КОНТЕКСТ фразы и составляли предложения, согласно современному языку ещё не придумали, насколько знаю. Так что пока "прошлый век" - очень даже нынешний. С той только разницей, что можно быстро прогуглить свою фразу и проверить, насколько она правильна или употребима. Но для этого голову нужно включить.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|