Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Кальянная - общий форум

Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 02.12.2013, 12:42
Шляпа
Антиквар в шляпе

Sail Number: 198
Weight: 82 kg.
Благодарностей: 29
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
ну вот! вижу что юмор поднялся чуть выше низа спины. уже приятно!
Поднялся конечно...но форма не сильно отличается...
Шляпа вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 15:10
Василий
строгинеанец

Sail Number: RUS911
Club: Школа ветра
Weight: 103.6кг kg.
Благодарностей: 19
Записей в блоге: 9
Изображений: 264
выздоровление, процесс постепенный....
Василий вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 17:07
Шляпа
Антиквар в шляпе

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
выздоровление, процесс постепенный....
Ты не совсем правильно понял...имелось ввиду то, что в данном случае форма верха не сильно отличается от среднестатистической формы низа...
Непрочитано 02.12.2013, 23:43
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от Шляпа Посмотреть сообщение
Ты не совсем правильно понял...имелось ввиду то, что в данном случае форма верха не сильно отличается от среднестатистической формы низа...
Я тоже не понял. последнюю фразу.

Вспомнился случай. Я в армии служил в СССР. С 83 по 85 годы. В авиации. Последние годы шары, халявы и всего остального. Так вот, полк МиГ 25 и все самолеты - разведчики. В них вставлялись огромные круглые штуки, уже с пленкой и они летали фоткали что то в Турции. А в отдалении от гарнизона и аэродрома расположен был оружейный склад для самолетного вооружения. Бомбы там всякие на стелажах и т.д. Главным по ВВС в СССР был в то время Кутахов, а начинал он вроде бы в этой части. И вот как то раз он прилетел с инспекцией. Не буду говорить что траву красили, но хипиш по гарнизону был такой - мама не горюй. Дней десять весь личный состав мыл все подряд, драил все железки, красил все поверхности, нам поменяли форму (вне очереди), даже сапоги. Ну не об этом речь. Так вот прилетел грузовой самолет, из него выкатили три волги и три уаза. Затем типа пассажирского привез Самого со свитой. В гарнизоне пять частей. В каждой части - командир, нач. штаба и замполит. И вот эта вся кавалькада из пятнадцати автивок гоняет по гарнизону туда сюда а все незаинтересованные ныкаются где кто может. И тут Главный решает ехать смотреть как там бомбы себе поживают. А на складе работал прапорщик - дядя Петя. Я то был сослан с начала службы на хоздвор и частенько менял всякую дребедень (сено, комбикорм, поросят бывало, один раз даже теленка) местным крестьянам на самогон и вино. Рядом была деревня в которой жили болгары. И забор был только с двух сторон части. С остальных - аэродром и колхозные поля. И дядя Петя этот заезжал на своем мотыке и забирал пару мешков чего то за литруху-другую спирта. Это ж авиация. То есть обычный селянин, с хитрецой и смекалкой. Так вот он предупрежденный о приезде в панике начинает бегать по складу и так сказать добавлять последние штрихи. И в этот момент он замечает что у одной из бомб погнут стабилизатор. Не долго думая, он хватает кувалду и начинает рихтовать эту железяку. И в этот момент в помещение входит Маршал авиации Кутахов. А двери в склад двустворчатые и в стене толщиной метра полтора. И вот заходит Кутахов в склад и видит такую картину : стоит прапор с кувалдой и ипашит ею по бомбе, аж гул идет. Он в шоке начинает пятиться назад. Но. С тыла его поджимают те кто не успел зайти рядом, но очень хотят (все ж хотят рядом постоять и рожей поторговать) Я с дядей Петей после этого вместе на гарнизонной губе сидели. Я за другое. Ему дали 10 суток. Спрашиваю как же ты додумался. Он говорит хотел как лучше. Но говорит когда глаза маршала увидел, так испугался что начал докладывать и кувалдой к голове приложил. Так тот видать от нервов минут десять смеялся, остановиться не мог. Звыняйте за многабукаф
андрей 1357 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 00:45
Шайтан
Windsurfer

Благодарностей: 42
Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Вспомнился случай.

Наконец-то, в теме "Поржём" я, действительно, поржал!
Отличная история!!!
Что называется, нарочно не придумаешь!
Шайтан вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 07:29
HeliДеД
Windsurfer

Club: ни в каком
Благодарностей: 1
Подтвеждаю! История, "как прапор бомбу ровнял", по всем авиаполкам гуляла.
Спасибо напомнил, начали вспоминать с коллегами подобные истории и поржали отдуши. Сорвали планёрку.
HeliДеД вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 13:36
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
А вот еще одна история из недавнего.
Мой кореш познакомился с девочкой. Она балерина. Ну вот приходит Муравей (это у него погоняло такое) ко мне и говорит, что мол его девочка будет танцевать в театре, дала ему три контрмарки и он хочет что бы я и еще один наш общий кореш составили ему компанию. Он де стесняется сам идти. Спектакль Тристан и Изольда. Только не просто спектакль а рок опера. http://operetta.odessa.net/russian/tristan.html
Ну вот. Сама постановка понравилась и мы трое в этот раз выполняли роль клакеров. Хлопали и кричали браво и свистели и вся публика в зале заводилась, вставала и тоже кричала. артисты наверное никогда до и после не слышали таких оваций.
Ну вот и пришло время им раскланиваться. А мы сидели в первом ряду. А товарищ этот мой очень худой и длинный и очень похож на муравья когда ходит. Он даже не ходит а как так мелко прыгает, ну чистый муравей. Так вот он купил плюшевого медвежонка и коробку рафаэллы. А цветы не купил. Сложил это все в пластиковый пакет и готовиться выйти на сцену подарок делать. При чем девочка его не в основной массе актеров а в кордебалете танцевала. Он нас просит приготовьте телефоны и снимите как я ее поздравляю и целую и т.д. Хватает кулет и рвется на сцену. Я еле успел его поймать и заставил кулек оставить.
На сцене актеры (их было немного человек 12 основных) выстроились в шеренгу и взявшись за руки кланяются, отходят в глубь сцены. В этот момент кордебалет стоящий Перпендикулярно с двух сторон начинает сходиться, выходит к рампе, кланяется и отходит назад а основной состав опять выходит к рампе. А мы продолжаем заводить публику которая стоя аплодирует и кричит бис, браво.
И вот в момент когда кордебалет начинает отходить в стороны а артисты начинают выходить вперед, что бы в который раз поклониться, этот фраер залез как то на сцену прыгает к ее середине не видя ничего кроме своей девочки. Девочка с балетом отходит, он бежит за ней и...... Попадает прямо в руки выходящих вперед актеров. Как в детской игре. Чуть не падая, он как то умудряется проскочить между и под руками. Бежит к девочке, целует, отдает медведя и конфеты ( при этом девочка не понимает как это все держать, потому что кордебалет тоже держится за руки) и начинает, посылая ей воздушные поцелуи, пятиться назад. И конечно попадает под шеренгу актеров которые в этот момент отходят в глубь сцены. В этот раз они его не видят, он их тоже. В результате они его таки валят на пол. Поднявшись, он прыгает с выпученными глазами по сцене секунд тридцать пока наконец одупляет куда бежать. При этом все находящиеся в зале зрители, актеры и кордебалет уже ржут так что слезы текут. Мыы с корешом снимать ничего не могли. Я просто лежал на полу перед креслами и меня рвало на части от смеха. На сцене все стоят согнувшись пополам. Зрители в зале кто лежит кто стонет кто плачет.
Девочка потом сказала нам, что артисты говорили что запомнят этот спетакль надолго. Ну вот так.
андрей 1357 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 22:53
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Изображений: 3146
Похоже, мы наблюдаем формирование очередного мема :))) С каждым роликом бабушка отжыгает все мощнее! :)))))

Adobe Flash Player is required to view the video.
skat вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 23:17
Шляпа
Антиквар в шляпе

Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Похоже, мы наблюдаем формирование очередного мема :))) С каждым роликом бабушка отжыгает все мощнее! :)))))
Смех смехом, а бабушка права...
Непрочитано 03.12.2013, 23:18
Леха@velokiev
funsurfer

Club: M&Ms Team
Weight: 72 kg.
Благодарностей: 5
Записей в блоге: 2
Изображений: 4
Цитата:
Сообщение от Шляпа Посмотреть сообщение
Смех смехом, а бабушка права...
Раскрой тему правоты бабушки! Очень интересно!
Леха@velokiev вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 23:38
Шляпа
Антиквар в шляпе

Интересно, но не смешно...политику обсуждать надо на других форумах...
Непрочитано 04.12.2013, 00:41
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Изображений: 3146
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Раскрой тему правоты бабушки!
Включи телек, или газеты почитай. Там каждый день эту тему раскрывают
skat вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2013, 01:04
архитектор
Windsurfer-designer

Sail Number: RUS87
Club: WindSurfPoint
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 21
Случай из реальной жизни. Моя жена Виктория преподает в университете СПбГАСУ архитектурное проектирование. Одна из студенток просит проконсультировать по проекту жилого дома. При этом говорит: "У меня плохо крыша садится на план моего дома" На этот план без улыбки смотреть было нельзя - очень напоминал определенную часть тела. Жена не удержалась - проконсультировала: "Крышу на жопу не натянешь..."
архитектор вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2013, 09:32
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Раскрой тему правоты бабушки! Очень интересно!
А ты сам за какой "юнион"? И обоснуй.

Цитата:
Сообщение от архитектор Посмотреть сообщение
Случай из реальной жизни. Моя жена Виктория преподает в университете СПбГАСУ архитектурное проектирование. Одна из студенток просит проконсультировать по проекту жилого дома. При этом говорит: "У меня плохо крыша садится на план моего дома" На этот план без улыбки смотреть было нельзя - очень напоминал определенную часть тела. Жена не удержалась - проконсультировала: "Крышу на жопу не натянешь..."
Ничего не меняеца...
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2013, 09:46
Леха@velokiev
funsurfer

Club: M&Ms Team
Weight: 72 kg.
Благодарностей: 5
Записей в блоге: 2
Изображений: 4
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
А ты сам за какой "юнион"? И обоснуй.
Ну как тебе сказать... У любого исторического события есть причина, и есть повод. Вот для текущих волнений переговоры по ассоцииации с ес - именно повод. Народ там не за ес стоит, а против власти.

Сейчас страна как тот алкаш: работать не хочу, чего-нибудь продам и на бутылку хватит.
Я буду приветствовать любую силу, которая этого алкаша пинками отправит работать.
Только утопия это все. Всем соседям алкаш по барабану. Сопьется, умрет - и фиг с ним.

Да, Украина балансирует между двумя "юнионами" не для того, чтоб куда-то вступить. Цель - выпросить еще чуток денег, чтоб еще чуток было чего воровать. О чем в Вильнюсе европолитики с удивлением и отметили. В стиле "Оказывается, им просто очень нужны деньги".
Леха@velokiev вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы