|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Знакомый в салон Старекса два мешка с песком положил над задними колесами , чтобы зимой не мотало и меньше буксовать , когда один едет . Еще говорит , что летом этой проблемы не возникает .
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Старый старекс бывал плноприводным.... гранд - увы.
более того.... думал в своё время заказать из ЙоВропы бу грузовой фургон старекс Н-1 4х4 для переделки в серфомобиль, но как оказалось - грузовых просто нет.... выпускали только пассажирские, а их ввозить бессмысленно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Гранды бывают 4вд, но это не заводская версия, а "детище" одной небольшой фирмы в Корее.
http://www.youtube.com/watch?v=x2YrRoy_PzQ Из корейцев более менее еще под "серфмобиль" попадает новый родиус, теперь у него не так все плохо с дизайном и 4вд с завода. http://www.encar.com/dc/dc_cardetail...lick_index=197 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Есть свои минусы и плюсы старекса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
что тогда остается?
Фолькс - 4мотион - транспортер или крафтер и мерс 4матик вито или спринтер... Изредка попадается тойота хайс Д4Д 4 wd- но это малопонятный зверь.... думаю остановиться на спринтере... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я и сам уже почти на спринтер решился, самая удобная посадка для меня, это важно. Но тут совсем скоро должен выйти новый форд торнео кастом. Трансформируемый салон, раздельные сидушки. То, что я искал! Вот только посадку водителя проверить хочу.
Привод - передний, мне хватит, я думаю. Те, кто рассматривает полный привод, должны понимать, что на коммерческом авто это будет вой/гул и вибрации. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEEP CALM, RIDE LOOSE |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Полноприводный бус - это не мэйнстрим, т.е., не самая массовая модель, могут быть косяки. Сейчас не помню, про какую именно модель, но про современную немецкую так писали в отзывах. Я (точнее, отзыв тот) могу ошибаться. Но тому, кто хочет полный привод, лучше проверить это на профильных форумах.
Никто не знает, есть ли где торнео в Москве попробовать посидеть за рулем? У двух дилеров спрашивал - нету пока! В июне, говорят, обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Полноприводные евро-басы (совместных разработок) точно не массовые, да и шасси для них не заводской разработки. Некая французская фирма делает серийно для всех моделей.
Но вот VW - вряд-ли. Вспомните историю Т3 : полноприводные ТЗ-синхро выпускались ещё год после снятия моноприводных с производства. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я вот вам сейчас еще вкусняшку подкину. Ширина спринтера, без зеркал, составляет 1993мм, что логично, но приятно шире вито/транспортера.
Ширина торнео кастом составляет... 1986мм. Разница всего лишь 7мм! Только вот непонятно с отделкой и другими опциями, вроде, они есть, а в конфигураторе - нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Наружный габарит - это разговор ни о чём ( бампер, арки ...), смотри лучше ширину в салоне(фургоне). При ширине в 199 см, Спринтер в салоне 178 (или около того)
И потом, чему тут удивляться : торнео кастом - это обновлённый Форд Transit (Torneo - это чисто пассажирский, короткая база, низкая крыша и передний привод). Не путайте с Torneo Connect. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Что я путаю? Фоты выше висят.
Еще раз, я хотел отметить, что торнео кастом - аналаго вито/виано, а ширина его - как у спринтера! В вито, на мой взгляд, тесновато. |
|
|
|