|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Оффтоп (пардон).
Дон Раджа, я тебе в личку сообщение отправить не могу. Тут у всех есть в профиле "отправить личное сообщение", у тебя одного - нет. Ты сам личку закрыл, или это глюк? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я искал как сделать чтоб не приходили уведомления по емэйл о новых постах. Не нашел, зато личку закрыл. Все, починил, пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Instructor |
To.Don_Radja. может тогда Ьауи.там в районе Kихеи флет,а на Канаха до рифа небольшой чоп.не жарко,спокойно.виллу взять не проблема.минус виза,перелет долгий.ну и не дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, Мауи не пойдет именно потому что далеко. Мне иногда по работе мб надо в Европу слетать пару раз за лето. Плюс жена даже услышав про 9 часов до Канар как-то скисла, а Гаваи этож все 20+, не представляю ее реакцию. Визы не проблема, у нас обоих уже были. По ценам я не был, но то что я слышал это примерно как в среднем по Европе. В общем Гаваи не в это лето точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Naxos the best! спасибо за ссылку... Эх! где бы взять два-три месяца... там еще и вокруг покататься - PWA на Паросе, Миконос там же... даже на Санторин вроде катаются. Причем все офигенски удобно - большинство машин которые с нами на пароме ехали были с досками на крыше... Хотя, конечно, рекомендовать боюсь... после эль-тура - и вода будет не гладкой и ветер слабым и мух мало ))) да и метеоролога нашего известного зачем то обидели? неее - лучше на канары ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну права или не права это пока под вопросом, но пока то что я слышу от греческих коллег меня очень радует. Надо сгонять ненадолго заценить. Седня сдал билет в Малагу, куда хотел в конце Марта съездить и прикинуть где лучше летом кататься и жить. Сейчас оставил два варианта в рассмотрении Наксос и Сотавенте. Конечно по каталке Сотавенте интереснее, на Наксос реально рулит в плане комфорта и окружения. Осталось решить что мне важнее. Сейчас с греческими фристайлерами продолжаю приватную переписку. В общем у меня пока время есть на принятие решения. План такой - через пару недель поеду в Эль Тур - лучший фристайл спот Египта TM и заберу гору своего стафа. Кстати, карбоновый гик Amex никому не нужен, а то у меня два зачем-то? Потом еще через пару недель поеду вместе с барахлом уже на недельку в выбранное место. И если там все ок, то оставляю матчасть и летом уже с смейством.
Так что пока вопрос открыт, любые советы и мнения приветствуются. Даже от известных метеоурологов. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Здрассьте, глубокоуважаемые. Внесу свои пять копеек. Тот же самый вопрос приходилось решать много последних лет, правда снарягу с собой не вожу. Из посещенных мест, на первое место лично поставил бы Прассониси и Мар-менор (все в доступности, близко жилье без ветра, флэт). На второе - Эль-тур (но супруга категорически против Египта), Бодрум-Фенер. Третье - Кос-Кефалос, Алачати. И замыкают, Карпатос (дубасит шокапец), Тарифа (дубасит еще хуже), Медано. Правда, если в Медано действительно флэт найти, то переместил бы на второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, бываю часто на Тенерифе. Собираюсь с 16 марта.
Любые вопросы makarsurf@mail.ru Спот на фото, очень подходит для фристайла, поверь! Гладкая вода и чистый ветер! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я вот тоже точно такую же проблему решал 6 лет назад. Лучше места чем Алачати (Турция) тогда так и на нашел. И ветер и флет. Был там год назад (уже в 4-й раз) - для хорошей каталки, жены и ребенка походу отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|