|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
RFA |
у меня еще один на стапеле стоит, йапронское чудо на 3х литрах атмосферного дизеля и заднем ходу, с душем, TV, трансформер салон и цыганским канделябром в салоне... узкая правда, но занавески и внутренняя отделка как в уютной палате для отчаянных...
регион 65й, доделаю сфотаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
этим не больно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Да ничего я не купил, абсолютно доволен тем, что имел на момент создания темы и имею сейчас, Citroen C4. Держу дома только матчасть для волн, на спот вожу в салоне. Остальную снарягу держу в хранилке на дежурном споте и никуда не вожу, а также беру в прокат на других спотах, если на дежурном не дует. А посему тема серфмобилей мне стала просто не интересна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот так вот одно неосторожное движение а они уже два года плодятся и плодятся конца и края не видно
Теперь второй вопрос бытует мнение рено и вся Франция г---но!!! что скажите Вы об эксплуатации Ситроена и затратах на его содержание |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сажусь и еду, дизель лью, масло меняю, сервис каждые 40.000, тормоза, колеса и ГРМы меняю. На ODO 270.000 за менее шести лет. Машина как машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
[quote=windmax;149599]тоже, для поддержания разгвора))
мой серфмобильчик.[/QUOTEЭто случаем не Dodge Ram - 3500?))))) |
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
не, это Форд F150, что собственно почти одно и то же))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У меня ситроен Берлинго прошел 300000км. и был в полном здравии пока не убили его. На запчасти цены не очень большие. За все время один раз менял передние стойки и задние амортизаторы. Расход по трассе был 5-8л. Все меняется быстро и легко, особенно колодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Рома,твой йапонец(после окончания ремонта),думаю будет вне конкуренции.особо приколол тент:как место отдыха с пивком или друзьями...или и с первым и вторым сразу.
Единственная ложечка дегтя в этой йапонской бочке меда-руль не ТАМ... |
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
спокойно! руль на месте, а то что он с другой стороны... так это просто особенность... по сути, мыслить узко просто и удобно. закономерный ход событий, всосанный через типовую резиновую соску стеклянной бутылки, привел человечество к сознанию того, что руки не меняют...
но, уверяю вас... если утром вы проснетесь и почистите зубы другой рукой, жизнь пойдет по другому... сногсшибательный эффект гарантирую... |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Если хорошо размешать мед,то эту ложку не заметиш.А зубы попервой могут быть невычещены...стоит только привыкнуть.Поменял бы свою калину на такого апонца фсеравно.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата: