|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот глянь например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17840740-2a807.html - ну ведь зафиру и рядом не поставишь !!! Подумай, расход у него будет как у зафиры, расходники и запчасти немного дороже, но он же будет еще ездить и ездить в то время как опель рассыпется от времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну значит кто то будет ездить и радоваться, ну не моё это.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я для себя представляю авто для поездок на каталки таким образом, - в нее должно влазить внутрь минимум 2 доски, а лучше 3, пяток парусов с мачтами и прочим барахлом, чтобы все это приехав выгрузить и комфортно поспать в машине после каталки. Мы редко ездим на один день, обычно на несколько дней и по мне гораздо лучше стать лагерем прямо на берегу, где вечерком можно развести костерок, поболтать с друзьями о всяком под заходящее солнце, поспать в своей машине не упираясь коленками или головой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот выбранный мной авто позволяет это сделать)) Только4х4 отсутствует, а в остальном гуд, и для города нормально,а при поездке в ваши края, всё равно крышу грузить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пост устарел - удален мною.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну сравнивать рамный трактор с семейным компакт-вэном - это сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
эт как топор предложить взамен финки - за те же деньги :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так финкой ведь дров не нарубишь, а хорошим топором и дровишек нарубить и побриться можно
![]() На вторичном рынке вроде все как и было... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
согласен, тока я вот чаще бреюсь, а дрова рублю раз в год, что и финкой сделать можно если со смекалкой :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да как-то давно не смотрел цены на новое авто, но смотрю на кой жопель зафира и форд с макс стоят за лям, есть еще марки разные, по таким ценам гораздо практичнее взять этот патруль либо другую машину покрасивее да и покруче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну, ваще-то надо отталкиваца не от цены, а от потребностей :), Если за те же деньги БРДМ будут продавать вы его купите?
хотя, говорят, манера езды в Р-н-Д такая, что Патруль, наверное, и вправду нужнее. :-) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
|